标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新mpc1500立轴行星式搅拌机发往潮州

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 120000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-15 18:19
询价
 
 
详细说明
五月风,越过高山的坎坎坷坷,拂去了岁月的尘埃,五月的风,如诗人的笔,如画家的五彩,将绿色覆盖每一片荒凉,让大地换上了新装。我们迎来了五月这个热情的月份,美好的生活着,郑州市建新机械制有限公司的员工们也如五月一般,热情似火,迎接着每一位顾客,用心对待每一位前来咨询的顾客们。
近日,郑州市建新机械制造有限公司新一批mpc1500立轴行星式搅拌机发往广东省潮州市,这批建新mpc1500立轴行星式搅拌机,是建新机械引进国外先进技术,再结合自身精湛的生产工艺制造而成。立轴行星式搅拌机主要构成部分有:传动装置、搅拌装置、卸料装置、液压泵站、检修门、检修门安全装置、观察口等。可适用于所有高品质混凝土的预制搅拌,包括干硬性、半干硬性和塑性混凝土,可在短时间内达到搅拌均匀的效果。搅拌臂及其叶片做行星运动,搅拌轨迹连续、搅拌运动剧烈、匀质性好;搅拌叶片角度合理,搅拌效率高,降低衬板、叶片的磨损;底刮板清理底部物料,侧刮板清理侧面物料,具有自动清洗功能;底刮板搅拌同时提高卸料速度。卸料系统可选用气动或者液压,卸料门位置及数量(多可开三个卸料门)可以根据客户的要求选定;卸料门设有专门的密封条,密封可靠;液压泵站有手动卸料装置,紧急情况下可以手动卸出搅拌桶内的物料。
这次合作的成功离不开建新从始至终保持着“顾客至上”,全心全意站在顾客角度着想,建新在激烈的市场竞争中,不断强化自身的创新理念,提升产品质量档次,完善市场服务体系,努力满足客户的所有需求,回报客户的厚爱,把公司建设成现代化制造企业,为民族工业的发展做出自己的贡献。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com

建新mpc1500立轴行星式搅拌机发往潮州的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新mpc1500立轴行星式搅拌机发往潮州的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新mpc1500立轴行星式搅拌机发往潮州的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved