标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新yhzs50移动式混凝土搅拌站受梅州顾客欣赏

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 300000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:18
询价
 
 
详细说明
近日,建新的yhzs50移动式混凝土搅拌站发往广东省梅州市,移动式搅拌站到达目的地之后,立即就进行了安装调试,整个过程如行云流水般顺利进行,梅州市的顾客竖起大拇指,对yhzs50移动式混凝土搅拌站设备连连赞赏。
YHZS系列移动式混凝土搅拌站是郑州建新针对施工期短、施工线长、频繁转场的用户设计开发的混凝土搅拌设备。该机型结构紧凑、占地面积小、安装简便、自动化程度高,是公路、桥梁、港口、水电等工程移动施工中挺不错的优配机型。 除外接设备如螺旋输送机、水泥仓外,搅拌站全部接线都不需拆下,只需30吨吊车配合,一天即可拆完移位。安装时,如地面平整坚实,可不需基础,当天即可就位生产,对工期要求紧的单位非常适合。该站装有轮胎和牵引销,以拖车拖动前行。搅拌站全部设备总重23.5吨,移站时全部附件随站一次移走。搅拌主机采用螺旋式双卧轴强制式搅拌主机,搅拌性能强,搅拌均匀、迅速,生产率高。对于干硬性、塑性及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果。优良的搅拌主机、螺旋输送机、气动元件、计量传感器、电气元件等; 保证了本机高度的可靠性、准确的计量性能及超长的使用寿命。
建新建厂三十余年,认真对待每一位顾客,用心把产品做好,努力打造出完全契合顾客所需的产品,建新在质量上始终按照国家机械设备要求的质量标准之上,在外观上也认真做到简洁大方,此次发往梅州市的建新yhzs50移动式混凝土搅拌站能得到顾客的赞美就是对建新大大的鼓励,建新也会靠着这份鼓励,一路奔向远方。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com









建新yhzs50移动式混凝土搅拌站受梅州顾客欣赏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新yhzs50移动式混凝土搅拌站受梅州顾客欣赏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新yhzs50移动式混凝土搅拌站受梅州顾客欣赏的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved