标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河源顾客回购建新yhzs50移动式混凝土搅拌站

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 300000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:18
询价
 
 
详细说明
乡村的五月,是恬淡而又舒缓的,就像一个刚刚出落得美丽漂亮的少女,并不会因为自己还不丰满而显出莫名其妙的急躁,也不会因为自己还未成熟而不慢慢地表现你看那杏树的花朵间,早已吐出芳香的花蕊,你看那清明的眸子里,早已有了对细雨的憧憬。在这个夏季里,河源的李先生在郑州市建新机械制造有限公司订购了一台yhzs50移动式混凝土搅拌站,经过沟通,这套设备已在河源市安装调试成功,并且投入生产使用,李先生反馈信息对郑州建新的态度与产品质量赞不绝口,我们也期待与更多的用户合作。
YHZS50移动式混凝土搅拌站是一种全新式可托挂移动的砼搅拌设备。其结构新颖独特、紧凑简捷。以一个托挂单元集中了集料、称量、输送、搅拌等多种作业于一体,整体移动性佳。性能上吸取国内、外多项新技术,称量准确可靠,搅拌均匀高效,输送迅速干净,易操作、易搬迁,托挂安全可靠,是公路、桥梁、港口、水电等工程移动施工中很适合选择的优配机型。搅拌主机减速机、计量传感器、和控制系统的主要电气元件均采用进口元件,不仅大大地降低了设备的故障率,而且提高了设备的计量精度。整机采用计算机控制,既可自动也可手动操作,操作简单,易于掌握。动态面板显示,能清楚了解各部件的运行情况,同时可以存储、打印报表资料,为生产调度管理提供了大的方便。
郑州市建新机械制造有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体的高端技术企业,目前已成立三十余年,始终坚持与混凝土搅拌站设备生产工作,为我国建筑事业的发展工程项目提供优质高端的混凝土生产成套设备与建设方案。企业坐落在郑州西郊的历史文化名城荥阳,紧靠310国道,北依陇海铁路、连霍高速,东临京珠高速,地理位置优越,交通便利,环境优美,文化底蕴厚重。创建于1986年,在30多年的发展历程中,本着艰苦创业,以人为本的经营理念,被誉为杰出的建筑机械企业称号。多年的努力铸就了如今的建新,未来的建新将再创辉煌,愈加强大。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com







河源顾客回购建新yhzs50移动式混凝土搅拌站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河源顾客回购建新yhzs50移动式混凝土搅拌站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责河源顾客回购建新yhzs50移动式混凝土搅拌站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved