标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

韶关顾客来建新考察yhzs75移动式混凝土搅拌站

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 500000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:17
询价
 
 
详细说明
近期,一位来自广东省韶关市的顾客联系到建新,想要来考察建新的yhzs75移动式混凝土搅拌站,得到消息后,建新这边的工作人员迅速安排好时间,跟顾客对接好日子,等着顾客的莅临。韶关,简称“韶”,古称韶州,得名于丹霞的名山韶石山,取韶石之名改东衡州为韶州,之后历朝沿袭。元鼎六年设曲江县时,便以韶关为县治。韶州得名韶关始于明清之际,在今韶关市区先后设立水陆三个税关收税,俗称韶关。能够迎来远方贵客,属实是建新的荣幸。
据悉,这位顾客是听说过建新的搅拌站系列做得很不错,他先是在他们当地看了看别的人所用的建新混凝土搅拌站,果然没有让他失望,见周围不少人都在用,自己刚好也需要订购一批混凝土搅拌站,所以就想亲自到建新看看。YHZS75移动式混凝土搅拌站主要用于搅拌修筑高等级公路,城市道路、机场跑道等铺路混凝土,路基混凝土,碾压混凝土,预制混凝土,以及用于搅拌建筑用的商品混凝土。整套设备结构紧凑,在一个拖挂单元上集中了混凝土生产的上料、称量、搅拌等工序;人机操作界面简便明了,工作稳定可靠,适用于各种恶劣环境;整机设计符合环保要求,移动性能佳;使用双卧轴强制式搅拌机,连续工作能力强,搅拌均匀快速,适用于混凝土需求点多线长的工程施工。此次的这位顾客来到建新机械制造有限公司,我们的工作人员进行了热情的招待,先后为这位顾客介绍了多台搅拌站设备,并从性能功率,配件方面跟顾客介绍了每一种型号的区别以及哪种工作使用与哪种型号,了解顾客所需所想,为顾客着想。
后来,建新与这位顾客签订了两台建新yhzs75移动式混凝土搅拌站和一台建新hzs60混凝土搅拌站设备,此次的合作为建新后续大大开拓韶关市场甚至是广东的市场打造了良好开端。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com





韶关顾客来建新考察yhzs75移动式混凝土搅拌站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解韶关顾客来建新考察yhzs75移动式混凝土搅拌站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责韶关顾客来建新考察yhzs75移动式混凝土搅拌站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved