标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

远方清远市迎来了建新yhzs75移动式混凝土搅拌站

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 500000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:16
询价
 
 
详细说明
清远,中国广东省辖地级市。1988年1月7日经国务院批准设立,位于中国广东省中部,北江中下游,北面和东北面与韶关市为邻,东南和南面接广州市,南与佛山市接壤,西与肇庆市相连,是广东省面积挺大的地级市。清远旅游资源丰富,五大类资源各具特色,分布在各景区内的点达58处之多,是广东省旅游资源大市之一,素有“中国温泉之乡”、“中国龙舟之乡”、“中国漂流之乡”、“中国宜居城市”等美誉。
在这座美丽的城市里,屹立着四台建新yhzs移动式混凝土搅拌站,原来是来自遥远的郑州发来的。YHZS75移动式混凝土搅拌站主要用于搅拌修筑高等级公路,城市道路、机场跑道等铺路混凝土,路基混凝土,碾压混凝土,预制混凝土,以及用于搅拌建筑用的商品混凝土。整套设备结构紧凑,在一个拖挂单元上集中了混凝土生产的上料、称量、搅拌等工序;人机操作界面简便明了,工作稳定可靠,适用于各种恶劣环境;整机设计符合环保要求,移动性能佳;使用双卧轴强制式搅拌机,连续工作能力强,搅拌均匀快速,适用于混凝土需求点多线长的工程施工。除外接设备如螺旋输送机、水泥仓外,搅拌站全部接线都不需拆下,只需30吨吊车配合,一天即可拆完移位。安装时,如地面平整坚实,可不需基础,当天即可就位生产,对工期要求紧的单位非常适合。采用强制式双卧轴搅拌机,可以用短的搅拌时间达到均匀搅拌。对于干硬性、半干硬性、塑性及各种配比的混凝土均能完成良好的搅拌。
此次和来自清远市老板的合作,也使得建新感到万分荣幸,此次定制的建新yhzs75移动式混凝土搅拌站注入了我们的心血,目的就是希望能够达到老板期望的要求,只要保持着这种理念,就不怕不会做好。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com








远方清远市迎来了建新yhzs75移动式混凝土搅拌站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解远方清远市迎来了建新yhzs75移动式混凝土搅拌站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责远方清远市迎来了建新yhzs75移动式混凝土搅拌站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved