标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新yhzs75移动式混凝土搅拌站在深圳试机

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 500000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:15
询价
 
 
详细说明
5月6日,郑州市建新机械制造有限公司传来捷报!建新生产的yhzs75移动式混凝土搅拌站在广东省深圳市试机成功,将大幅度提高混凝土绿色生产和成品品质,是建新机械制造有限公司深入发展南方市场迈出的重要一步。
深圳,别称鹏城,广东省辖市,地处广东省南部,珠江三角洲东岸,与香港一水之隔,东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,北部与东莞、惠州接壤。深圳是中国改革开放建立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,同时享有“设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”等美誉。深圳的经济特区发展只有30年,但发展以肉眼可见之势突飞猛进,此次合作的徐先生在深圳从事工程建筑方面的工作,对混凝土搅拌设备的要求也是很高的,此次合作选择建新也是对建新的肯定。这位徐先生了解了不少制造混凝土搅拌站的企业,对于搅拌站有自己一定的高要求,徐先生说“搅拌站是长期使用的产品,所以质量肯定要过关,而写各处细节也马虎不得,售后更是要完善,不能卖出去机器就不管不顾了”。
我们建新前阶段的安装与调试工作会主动派工作人员去顾客的工作现场顺利完成安装调试,如果有需要也会为顾客的项目人员进行日常生产作业的操作培训以及安全常识知识培训,之后就可以进行顺利投入使用,在使用当中永不受损,确保安全。后期也会定时回访,询问顾客使用感受,了解顾客在使用过程中有没有什么问题疑惑,我们要做到的是从顾客买到产品开始就对顾客完全的负责,让顾客没有后顾之忧。
也正是因此,来自深圳的徐先生选择了建新,这次美好的开端,也为后续的合作拉开美好的序幕。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com





建新yhzs75移动式混凝土搅拌站在深圳试机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新yhzs75移动式混凝土搅拌站在深圳试机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新yhzs75移动式混凝土搅拌站在深圳试机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved