标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

陇南顾客回购建新hzs120混凝土搅拌站

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 700000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:12
询价
 
 
详细说明
陇南是甘肃省属于长江水系并拥有亚热带气候的地区,被誉为“陇上江南”。境内高山、河谷、丘陵、盆地交错,气候垂直分布,地域差异明显,有水杉、红豆杉等国家保护植物等20多种稀有动物。陇南历史悠久,是秦族、秦文化的发祥地,秦陵园——秦西垂陵园位于礼县大堡子山。陇南还是中国主要中药材和油橄榄产地之一。
近日,建新的一位来自古色古香的陇南城市的老顾客钟先生来回购建新的hzs120混凝土搅拌站,在18年的七月份,这位钟先生就考察过建新的混凝土设备,当时我们的工作人员结合钟先生的工作量方面的需求,以及机械工作的实际环境,为钟先生定制了一台建新hzs120混凝土搅拌站,没想到时隔不久,钟先生就又来回购了。
建新HZS120混凝土搅拌站,整套设备包括双卧强制式轴搅拌机、配料机、水泥仓和螺旋输送机,胶带输送机,微机控制室。采用JS2000双卧轴强制式搅 拌机,属强制、高效型设备,可生产塑性、干硬性混凝土等多种混凝土,生产效率高,搅拌时间短,而且外形美观,广泛用于大、中型建筑施工、道路桥梁以及生产 混凝土制品的预制厂中,是生产商品混凝土的理想设备。120混凝土搅拌站主机是2000混凝土搅拌机,该机在搅拌过程中,通过搅拌轴的回转运动来带动搅拌叶片对筒内物料进行剪切、挤压和反转推移等搅拌作用,使物料在相对的剧烈运动中得到充分的拌合,因而它具有搅拌质量好、能耗低、效率高等优点。
好的产品不是靠人们的嘴夸出来的,而是靠实力赢得人们的认可,建新hzs120混凝土搅拌站结合市场需求,环保噪音低,安装调节方便,品质优良,效率也是上乘。建新建厂三十余年,已有一套硬性技术,能够打包票让您用的放心满意。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com





陇南顾客回购建新hzs120混凝土搅拌站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陇南顾客回购建新hzs120混凝土搅拌站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责陇南顾客回购建新hzs120混凝土搅拌站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved