标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

郑州建新hzs120混凝土搅拌站发往平凉市

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 700000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-05-15 18:10
询价
 
 
详细说明
春风和煦,暖暖春意,夏季来临,热情正浓,在这个春意盎然,万物复苏的日子里,郑州市建新机械制造有限公司也积极向上,签订了一笔笔的产品供货订单。在5月2号下午,为甘肃省平凉市客户配置生产的hzs120混凝土搅拌站设备在经过调试成功后,确保了整个设备功能处于好的状态并且拥有长的使用寿命,得到了顾客的充分肯定。 建新HZS120混凝土搅拌站,整套设备包括双卧强制式轴搅拌机、配料机、水泥仓和螺旋输送机,胶带输送机,微机控制室。采用JS2000双卧轴强制式搅 拌机,属强制、高效型设备,可生产塑性、干硬性混凝土等多种混凝土,生产效率高,搅拌时间短,而且外形美观,广泛用于大、中型建筑施工、道路桥梁以及生产 混凝土制品的预制厂中,是生产商品混凝土的理想设备。使用建新的混凝土搅拌站能够净化环境,节约能源,不污染环境,保护我们赖以生存的土地资源,是一种具有经济效益和社会效益的产品,从而使建筑业走上了一条良性循环的经济模式,成为建筑业可持续发展的动力。
此外,为了给客户客户全套完善良好的使用体验,在后期将会为客户提供其他服务,如配件,操作人员的培训等。建新也会定期安排员工进行定期的回访指导,调查服务等,混凝土搅拌站发运后,我们负责售后安装的人员也已就绪,将奔赴甘肃平凉。
在有些情况下,我们的客户能自己正确的进行安装和调试设备。但是通常情况下,建新的工作人员需要前往提供协助。正因为此,建新有自己专业的团队和服务工程师随时准备去工地来协助安装和调试设备,并使混凝土搅拌站能够成功运行。同时我们也和客户保持了很好的合作关系,把顾客当成朋友,一切以“顾客为上”,把好的产品合适的方案通过分析后推荐给顾客,所以我们郑州市建新机械制造有限公司才能在市场上占据了良好的口碑,建新在未来也会认真的对待每一位顾客。
想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
混凝土搅拌站www.jianxin1688.com
移动式搅拌站www.yidongjiaobanzhan.com
商砼搅拌站www.xiaoxingjiaobanzhan.cn   
稳定土拌和站www.wendingtubanhezhan.com
稳定土拌和站一体机www.bhzjiqi.com
混凝土搅拌机www.jianxinmall.com
干粉砂浆设备www.ganfenshajiangscx.com
混凝土搅拌机www.qiangzhishijiaobanji.com
小型搅拌机www.xiaoxingjiaobanji.com
混凝土配料机www.hntpeiliaoji.com
水泥仓www.snczzjx.com
环保型搅拌站www.jxjiaobanzhan.com

郑州建新hzs120混凝土搅拌站发往平凉市的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州建新hzs120混凝土搅拌站发往平凉市的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州建新hzs120混凝土搅拌站发往平凉市的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved