标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

龙岩柔性吨袋 福州龙岩沙土袋吨袋

点击图片查看原图
联系人: 吴建 吴建 
品牌: 集创
单价: 18.00元/件
起订: 50 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-05-15 17:33
询价
 
 
详细说明
  吨袋设计中需注意的几个问题。 吨袋是一 种柔性运输包装容器,具有塑料的轻便、柔软、耐酸碱腐蚀及防潮、不渗漏的优 异性能;在结构上具有足够的强度,并具有牢固安全,集装、集卸操作方便,适 应机械化作业的特点, 可广泛用于化工、 水泥、 粮食、 矿产品等各类粉状、 粒状、 块状物品的包装。 
    集装袋运输取代了散装粉粒状物体的传统运输包装方法,即纸袋和塑料袋包装,使原来50斤的运输单位一下提高了几倍,因而装卸量大用人少,既安全又卫生, 吨装是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它适用于装运大宗散状粉粒状物料它可分为一次性使用和可回收周转使用两种,其容量随使用的材料和生产工艺不同而有区别,一般为1-4吨,可达10吨左右。集装袋适于装粉粒状货物,例如面粉、食盐、食糖等食品,或者矿砂和化工类散装商品。
龙岩柔性吨袋 福州龙岩沙土袋吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解龙岩柔性吨袋 福州龙岩沙土袋吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吨袋

免责声明: 以上是泉州可可包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责龙岩柔性吨袋 福州龙岩沙土袋吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved