标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

龙岩工业焚烧吨袋 龙岩化工颗粒吨袋

点击图片查看原图
联系人: 吴建  
品牌: 集创
单价: 18.00元/件
起订: 50 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-05-15 17:32
询价
 
 
详细说明
集装袋原材料的阻隔性好,结构密封性也较好,水分、杂物、灰尘不易混入,对产品的保护作用好。而且轻便、柔软、强度高,耐酸碱腐蚀,防潮、不渗漏,适用于包装粉状、片状、颗粒状固体产品,便于运输和仓储。
无须再包装,相比于其他包装物,集装袋一般无须托盘,大大节约了包装成本。
    集装袋可以平整折叠,捆包运输到终端使用者并在卸料后折叠放置,只须占用极小的仓储空间,而且普通1 t货物所用集装袋重只有3.5~4.5kg,因此,集装袋的使用比较方便和经济。
      集装袋一般可以根据终端用户的特殊需求来定做,包括袋身和上下料口的尺寸,吊带的款式,基布的规格,是否须涂膜,是否须内袋等。也可以根据产品的特性来设计。集装袋在我国的使用范围正在扩大,特殊用途的如电石、矿物品等集装袋的出口也在增加。因此,集装袋产品的市场需求潜力很大,发展前景非常广阔。 
     集装袋在我国的使用范围正在扩大,特殊用途的如电石、矿物品等集装袋的出口也在增加。因此,集装袋产品的市场需求潜力很大,发展前景非常广阔。
龙岩工业焚烧吨袋 龙岩化工颗粒吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解龙岩工业焚烧吨袋 龙岩化工颗粒吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吨袋

免责声明: 以上是泉州可可包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责龙岩工业焚烧吨袋 龙岩化工颗粒吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved