标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

福州集装袋 福州环保吨袋

点击图片查看原图
联系人: 吴建 吴建 
品牌: 集创
单价: 18.00元/件
起订: 50 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-05-15 17:27
询价
 
 
详细说明
 集装袋是海运、铁路及公路运输中常见的运输包装,集装袋产品应用面很广,特别是包装散装的水泥、粮食、化工原料、饲料、淀粉、矿物等粉、粒状物体,甚至于电石之类的危险品,装卸、运输、贮存,都非常方便。吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能。
除了上面说的种种节约成本的好处之外,桥梁施压水袋的优势在于价格便宜。算下的价格将近传统方法的一半。我们生产的产品,主要用于盛水,产品规格为:从1吨—15吨,可按客户要求加工定做.储水袋的特点是在运输水和液体方面起着重要的作用,特别适用于丘陵,山区等地运输.储水袋可量车定做适合用于各种类型的车型的储水袋,它代替了以往沉重,易生锈,寿命短的铁皮桶,其用料是2层尼龙橡胶布,在其运输途中不会因为路面不好而碰伤车身,延长储水袋的寿命。用叉车或吊车将集装袋吊起,对准料槽或其他容器的口,打开袋体底部料口系绳,原料可自行落下,完成卸料。对于一次性使用的集装袋可用一合适的工具远距离地将袋底扎破即可卸料。在吊卸作业中,不要站在集装袋的下面。
福州集装袋 福州环保吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州集装袋 福州环保吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吨袋

免责声明: 以上是泉州可可包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责福州集装袋 福州环保吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved