标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 复合包装制品 »

火锅清汤包装袋卷膜供应商生产牛皮纸拉链自立袋

点击图片查看原图
联系人: 祁媛媛 祁媛媛 
品牌: 坤阳塑业
单价: 26.00元/公斤
起订: 200 公斤
供货总量: 888888 公斤
最后更新: 2019-05-15 17:10
询价
 
 
详细说明

火锅调料镀铝包装袋车间环境要求。一般印刷车间温度8至28。如果温度过高,溶剂挥发速度太快,从而出现“干版”现象,造成转移不良、造成静电过大;静电过大影响印品质量,还能引起放电造成火灾;车间湿度最好控制在55%至75%。如果环境湿度太大,空气中的水分会进入墨槽,会造成油墨软化、树脂白化使油墨溶解性变差,影响油墨转移效果。更影响复合强度,也会使气味残留过大超标。

火锅调料镀铝包装袋制版方面的要求。尽量减少多色压印、尽量选择线条版、尽量减少色数。另外,制版工艺产生的网穴孔形状、宽度和深度,会对油墨转移效果有着较大的影响。特别是高光的细微层次和淡色调饱和度影响更大。目前,制版厂是根据印刷机的速度和承印材料的性质确定版深,及加网线数。现在也应给版厂提示所用油墨的性能并包括打样油墨。在保证质量的前提下,对机速慢的版辊浅网穴版雕刻时略深一些。

河北坤阳塑业有限公司,主要生产食品袋、真空袋、拉链自立袋、铝箔袋、火锅调料袋、奶食品袋、酱菜袋、四边封袋、高温蒸煮袋、及各种调料、奶食品系列卷材膜、超市专用手提袋、手撕袋等。公司以优质的服务,优惠的价格欢迎各界人士前来咨询,电话15383281447,公司网址http://www.slcybzdsccj.com/

火锅清汤包装袋卷膜供应商生产牛皮纸拉链自立袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解火锅清汤包装袋卷膜供应商生产牛皮纸拉链自立袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:火锅包装袋 牛皮纸袋 拉链自立袋

免责声明: 以上是河北坤阳塑业有限公司在本站免费发布,该企业负责火锅清汤包装袋卷膜供应商生产牛皮纸拉链自立袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 复合包装制品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved