标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

推荐 一款耐高温无毒性的特氟龙输送带

点击图片查看原图
联系人: 李志刚  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 16:51
询价
 
 
详细说明
  特氟龙输送带是以聚四氟乙烯(俗称塑料王)乳液为原料,浸渍高性能玻璃纤维布而成的纤维布,是一种高性能,多用途的复合材料新产品。因其良好的性能特点被广泛应用于各行各业各种生产作业中。

特氟龙输送带具有耐高温、抗化学性、耐磨度大、无毒性、低延伸率、抗粘性等优良特点,广泛应用在航空、造纸、食品、环保、印染、服装、化工、玻璃、医药、电子、绝缘、建筑、砂轮切片、机械等领域。

特氟龙输送带被广泛应用于食品行业除了因为其耐高温的性能特点外,还因为其具有不粘的特点。特氟龙高温布带是特氟龙输送带的一种,其表面非常光滑,表面粘上了油脂也只需要用抹布轻轻一抹便能清理干净,完全不需要担心输送带难清理的问题。特氟龙输送带还具有耐腐蚀性好的特点,耐各种强酸强碱腐蚀,不燃烧,还耐老化。真是一款可靠、耐用的输送带产品!

你家的输送带产品正在考虑更换么?你之前有了解过特氟龙材料的输送带么?你想了解更多的关于特氟龙的产品信息吗?欢迎前来咨询,我们为您提供24小时的电话服务!

推荐 一款耐高温无毒性的特氟龙输送带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解推荐 一款耐高温无毒性的特氟龙输送带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州市腾英工业皮带有限公司在本站免费发布,该企业负责推荐 一款耐高温无毒性的特氟龙输送带的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved