标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

宁德旋转火锅设备 回转小火锅输送带现货直销

点击图片查看原图
联系人: 谢旺 谢旺 
品牌: 爱鑫聚
单价: 499.00元/米
起订: 2 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-05-15 16:50
询价
 
 
详细说明

宁德旋转火锅设备 回转小火锅输送带现货直销

南京爱鑫聚拥有一批精良的工程师、优秀的工程技术人员和餐饮策划人员。除了为顾客贴身设计生产
不同规格型号的产品,外应市场需求增设了齐全的软硬件配套服务(餐饮策划、回转寿司厨师协会、
回转餐饮餐具、厨具、餐料)。
本机由下列三大部分构成:台架装置、动力装置、输送带。
本机主要采用304不锈钢材质和工程塑料等美观、耐用、卫生的材料制造而成。
本机可根据餐店使用面积及客户要求进行设计。设备造型:根据客户要求定做、店面设备布局由我公司免费设计。
售后服务:我公司所生产设备均提供一年保修、终身维护、上门服务。
设备运输:一般采用物流公司配货的方式运输,因距离远近和设备体积大小不同,运费也有所不同。
设备安装:设备生产完毕后,通过物流发往客户所在地,由我们派遣专业技术人员上门安装调试。
免费提供店面设计和店面经营管理技术培训.
1.无需大厨、人员需求少、收益率高。利润近5成,半年内即可回本。
2.无明火、翻台率高、无需等餐坐下即可就餐。
3.解决火锅淡旺季问题,淡季不淡 旺季更旺。
4.拥有自己的加工厂、研发中心、能够不断的给加盟商提供新的菜品以及新的锅底。
6.强大的服务团队可以针对不同情况的客户为加盟商量身定做一系列的开店方案。
7.所有的锅底、酱料都是纯手工炒料、保证最纯正的口味。
8.开店无限制,可选择性大。例如:社区店、临街店、商场店、美食广场店 


宁德旋转火锅设备 回转小火锅输送带现货直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁德旋转火锅设备 回转小火锅输送带现货直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:旋转火锅设备 回转小火锅输送带 回转麻辣烫设备

免责声明: 以上是南京爱鑫聚餐饮设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宁德旋转火锅设备 回转小火锅输送带现货直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved