标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

莆田旋转麻辣烫设备 旋转小火锅输送带多少钱

点击图片查看原图
联系人: 谢旺  
品牌: 爱鑫聚
单价: 488.00元/米
起订: 2 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-05-15 16:42
询价
 
 
详细说明

莆田旋转麻辣烫设备 旋转小火锅输送带多少钱

现在小火锅的生意越来越好做,每家小火锅店都是如火如荼,人气旺盛。其中,南京爱鑫聚回转火锅设备远销国内各大省市及东南亚地区,不论是北三省,黑龙江、吉林、辽宁还是西北地区,内蒙古、青海、西藏,亦或是西南地区,
云南、贵州等,都有我们的客户,他们使用的设备大多数都是由我们南京爱鑫聚回转火锅设备提供的。今天我就跟大家说一下南京爱鑫聚回转火锅设备的购买及安装流程
回转火锅设备购买流程
联系网站客服人员,您可以选择在线qq咨询,您也可以直接拨打我们的手机或400电话→→→提供您店面长宽具体尺寸,有无障碍物,如果有,一定要标明具体位置(我们免费设计cad图纸)→→→咨询旋转火锅设备的价格和质量→→→确定使用什么材质,
选用合适的台面、吧椅、涮锅等→→→确定合作合同→→→预付30%定金→→→车间开始定做→→→车间发货、客户提货→→→付清尾款。这是我们南京爱鑫聚回转小火锅设备购买流程,其中部分流程可以简化,目的是让顾客尽快投入使用,缩短中间时间,
尽早给客户带来效益。
回转火锅设备生产安装流程
1.平面设计:由专业的设计师根据客户店面的尺寸和要求,对回转设备、座位、厨房位置、吧台、汤锅、料台等位置进行合理的规划,尽可能满足客户需求。
2.设备订做:根据设计的cad图以及3d效果图,设计订做设备主体。根据客户选择的颜色,类型订做回转设备台面、柜体。
3.设备调试:客户定做的每一台设备,都必须经过车间调试才能出货。
4.设备拆解:设备由四大部分构成,台架装置、动力装置、输送系统、供电系统。为了方便运输,调试合格后的产品要再经过拆解,包装,运输到目的地。
5.设备组装:我公司一贯坚持货到人到,回转设备运到目的地后,客户付清尾款方可提货。技术人员在进行店铺设备组装和调试。
南京爱鑫聚可以为客户免费测量,免费设计cad,免费设计3d效果图,免费上门安装。我公司生产的设备在同行业中树立了良好口碑,并在业界创立了自己的品牌。我们从原材料供应抓起,对生产中的每一道工序进行严格把关,优质的售后服务源于企业,
我厂始终坚持售后服务和产品质量一样重要!售出一台设备,结识一位朋友,让客户成为永远的伙伴,是我们永远不变的经营理念。


莆田旋转麻辣烫设备 旋转小火锅输送带多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解莆田旋转麻辣烫设备 旋转小火锅输送带多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:旋转麻辣烫设备 旋转小火锅输送带 回转火锅设备

免责声明: 以上是南京爱鑫聚餐饮设备有限公司在本站免费发布,该企业负责莆田旋转麻辣烫设备 旋转小火锅输送带多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved