标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广州市腾英糊盒机皮带产品服务使您放心

点击图片查看原图
联系人: 李志刚  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 16:38
询价
 
 
详细说明
糊盒机皮带生产的输送带以结构简单,操作方便的优点被广泛应用于水泥、焦化、冶金、化工、钢铁等行业中输送距离较短、输送量较小的场合。

在工业生产中,节约生产成本是关键,因此要对输送带进行正确的保养,这样可有效延长输送带使用寿命。下面我们就来了解一下如何保养输送带。

1、输送带在运输和贮存中,应保持清洁避免阳光直射或雨雪浸淋,防止与酸、碱、油类、有机溶剂等物质接触,并距离发热装置一米以外。

2、输送带贮存时仓库温度宜保持一18-40 ℃之间,相对湿度宜保持在50- 80 %之间。

3、输送带贮存期间,产品须成卷放置,不得折迭,应每季翻动一次输送带。

4、不同类型、规格层数的输送带不宜接在一起使用,其接头zui好采用胶接法。

5、输送带的类型、结构、规格、层数应根据使用条件合理选用。

有需要了解更多详情的小伙伴欢迎来电咨询!!!

广州市腾英糊盒机皮带产品服务使您放心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州市腾英糊盒机皮带产品服务使您放心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州市腾英工业皮带有限公司在本站免费发布,该企业负责广州市腾英糊盒机皮带产品服务使您放心的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved