标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 办公设备 »

企业建设办公云桌面管理虚拟化L350终端方案降低IT设备成本

点击图片查看原图
联系人: 吕经理  
品牌: NComputing云终端
单价: 1980.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-05-15 16:22
询价
 
 
详细说明

在传统的企业IT建设中,办公电脑即是基础也是核心。但PC电脑主机在搭建办公环境过程中容易出现如果配置部署复杂、软硬件件升级成本高、机密数据过于分散以及数据安全保障机制不完善等一系列问题,不便于数据的集中管理和维护。办公云桌面管理虚拟化NComputing L350终端机方案的出现很好的改善了这些问题,帮助企业办公设备向简单管理过渡。

桌面虚拟化NComputing L350终端办公云桌面建设原理:

云桌面的核心技术是桌面虚拟化,应用桌面虚拟化技术+L350云终端机,可将一台强大性能的服务器虚拟化出若干台虚拟化机。用户或管理员可以在该虚拟化中安装操作系统,应用程序等,当用户需要访问和使用自己的虚拟化桌面时,只需通过云计算终端和网线连接到虚拟化桌面,就可以连接到自己办公桌面系统。

企业员工的办公桌面统一部署于服务器上并集中存储个人数据,然后通过网络将个人的桌面系统快速交给员工,员工可以使用任何终端设备连接到自己的办公云桌面。如瘦客户机、笔记本、手机及平板等随时随地地接入办公桌面,不限地点,打造一种新型的桌面办公模式。

办公云桌面管理虚拟化NComputing L350终端方案的优势:

1、桌面可携带,随身漫游

传统PC将办公地点固定化,而当前业务环境下需要的是随时随地地进行办公。云桌面能较好的适应这种模式,通过多元化的L350终端设备,在任何地点都可以安全、高效地接入到企业办公桌面,从而提升员工的工作效率。

2、数据不落地,终端防泄密

云桌面所依托的桌面云给数据安全带来了一种新型的交互模式,将所有的数据集中存储在后端数据中心,业务数据的交互也只会在业务系统与桌面云架构之间,前端设备如笔记本、瘦客户机、智能终端等接入到桌面云架构并不传输业务数据,仅传输图像和指令信息,从而实现数据不落地,保障信息安全。

3、运维成本大大降低

桌面云模式可以缩短80%的部署时间,实现桌面环境快速部署,还可以加快至少8倍的故障排查速度,从而管理可以轻松管理1000以上的终端电脑,大程度的减少运维成本。

企业建设办公云桌面管理虚拟化L350终端方案降低IT设备成本的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解企业建设办公云桌面管理虚拟化L350终端方案降低IT设备成本的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:办公云桌面管理方案 企业办公管理桌面

免责声明: 以上是深圳市天源腾创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责企业建设办公云桌面管理虚拟化L350终端方案降低IT设备成本的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    数码、电脑 » 办公设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved