标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东济南200吨龙门吊租赁多少钱

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 中原矿山
单价: 8888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-05-15 16:06
询价
 
 
详细说明
中原矿山起重(询:15083111826)主营:龙门吊、行车行吊、架桥机等起重设备的出售出租(价格公道,可以电话咨询报价)。设有全国办事处。
  山东济南龙门吊租赁全部选用产品为起重设备配套,我厂选用的锥型电机是南京特种电机厂产品,起重电机是佳木斯电机厂、江苏宏达起重电机有限公司、无锡大力电机厂等产品,制动器是焦作制动器厂、江西华伍起重电器有限责任公司产品,减速机是江苏泰隆、泰兴减速机厂产品,电线电缆是衡阳电缆厂、天津电缆总厂、郑州扁电缆等产品,电器是正泰电器厂组件及进口组件由我厂组装,凸轮控制器是大连低压开关厂和山东华鲁开关厂产品。液压系统是江苏徐州华圣有限公司。它为确保产品质量和使用寿命提供了可靠的保障。
  山东济南龙门吊租赁公司---龙门起重机订货须知:
本起重机由桥梁、大车运行机构、小车、电气设备组成。桥架采用箱形焊接结构,大车运行机构采用分别驱动。起重机导电形式分为电缆和滑触线两种,订货时任选一种。选用本起重机时须填写订货规范表,须注明使用时工作环境的低温度和高温度以及电源等。为了更好的为您提供服务,更快的确定您的需求,请告知以下数据:
1、起重量;
2、跨度(轨道中心至导轨中心)、有无悬臂及悬臂长度;
3、起升高度(钩中心接地);
4、需要导轨和电缆吗?(请提供运行长度);
5、如有其他特殊要求,或有更多详细资料,请告知,我们会更准确的给出价格。
  山东济南龙门吊租赁价格新东方起重愿以先进的技术、优良的设备、科学的管理,并不断致力于互利互惠、共同发展、和谐进步。秉承“以人为本,创新、竞争、合作,诚信、敬业、和谐”的企业文化,竭诚为国内外广大客户提供优质服务。
山东济南200吨龙门吊租赁多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东济南200吨龙门吊租赁多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:龙门吊,行车行吊,门式起重机

免责声明: 以上是河南省中原矿山起重设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东济南200吨龙门吊租赁多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved