标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

成都平面设计培训除了PS还要学哪些

点击图片查看原图
联系人: 唐老师  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 15:32
询价
 
 
详细说明

平时我们处理图片,PS图,修图这些,用得较多的便是PS软件。在设计领域中,特别是在平面设计中,我们除了PS软件,还要学习其他的软件,然后和PS软件一并搭配起来进行商业设计,这才是一个平面设计师应有的技术方式。那么在平面设计培训中,我们除了PS软件,还需要再学其他的软件吗?


Illustrator

 是工业标准的绘图软件,是一便捷、活的矢量绘图工具,用于设计标志、字型理、插图、包装、演示、工程绘图和信息形等。可以您为印刷和 Web 网络创专业形作品,令的作品与众不同,更多的AI软件详细介绍也可以参见川软教育网站详细介绍。

 

InDesign

 是排版精专业排版件。该课例的方式,详细讲的基本操作、理、文本理、文框操作、排式用、文共混、主页设置、图层操作、工具使用、色管理、系统参数设置、表格生成、书册建立、打印出等容。主要用于籍、志排版、广告设计等行

 

CorelDRAW 

是一个专业的制图软件,是一个专业的排版件,其出的文字理、作工具和新的排版方法,解了一般的排版件常难题,使更加松自如、得心手的排大量的文字。越越多的设计、制图专业员纷纷转向使用CorelDRAW。

成都平面设计培训除了PS还要学哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都平面设计培训除了PS还要学哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:成都平面设计培训

免责声明: 以上是川软教育项目实训基地在本站免费发布,该企业负责成都平面设计培训除了PS还要学哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved