标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 管理咨询 »

转让担保公

点击图片查看原图
联系人: 杜言桃  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 15:17
询价
 
 
详细说明
北京融资担保公司转让

北京融资担保公司转让  金融类公司已在2016年1月9号工商全部下发批文停止办理  中企恒大帮您解决

北京融资担保公司转让  现本人手里有两家北京融资担保公司转让  中企恒大帮您解决

北京融资担保公司转让  融资担保主要是做什么业务?

融资担保公司主要是为中小企业为担保公司提供贷款担保服务的

融资担保与非融资担保公司有很大的区别



中字头开头金融控股公司转让,详细情况如下:

国家局开头中字头金融控股公司,没有地域要求,如果您要彰显企业的实力,这个特别适合。

注册资本为1亿元,从成立下来,就没有开展过任何业务,一直处于0申报的状态,随时可以对接变更手续。


融资担保公司转让:

XXX融资担保有限公司
注册资金:1000万
注册地址:朝阳
经营范围:可提供贷款服务



一亿河北金融控股公司注册      一亿河北金融控股公司转让

一亿北京金融控股公司注册     一亿北京金融控股公司转让

一亿天津金融控股公司注册    一亿天津金融控股公司转让



1000万北京融资担保公司转让   1000万天津融资担保公司转让

1000万河北融资担保公司转让   1000万上海融资担保公司转让

57岁儿子抬着97岁母亲上峨眉山 这张游客照刷屏了
五一假期,人从众的景区,到处是匆匆的“打卡”者。在四川峨眉山,有游客却拍到了这样动人的一幕:一位年近六旬的男子,用滑竿把97岁的母亲,抬上了峨眉山金顶!这份孝心,可以说是相当难得了!

中企恒大(北京)投资管理有限公司,位于北京市朝阳区大望路万达广场10号楼603,

专业从事

1、融资租赁公司注册、融资租赁公司转让(北京、上海、天津、深圳、山东、辽宁等全国各地均可操作)

2、商业保理公司注册、商业保理公司转让(北京、上海、天津、深圳等全国各地均可操作)

3、私募基金公司备案、私募基金公司转让(股权壳、证券壳)、私募基金产品发行,保壳,一站式服务
转让担保公的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解转让担保公的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中企恒大(北京)投资管理在本站免费发布,该企业负责转让担保公的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved