标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

1.5卷材排水板-北京绿化蓄水板低价销售

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 绿泰
单价: 3.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
最后更新: 2019-05-15 15:14
询价
 
 
详细说明
1.5卷材排水板-北京绿化蓄水板低价销售
    1.5卷材排水板【158.0538.3141】在现代防水建筑中的作用,排水板防水板是建筑环节中得一个重要部分, 在建筑中之所以 采用防水其主要目的是为了防潮、防渗、防漏。排水板抗压、重量轻、储水量大、排水快、透气性好、抗老化……容易搬运、铺设简单。表面配上一层土工布,避免细小颗粒基质堵塞蓄水槽和排水通道,保持排水通畅,形成一个完整的新型蓄、排水系统。
    1.5卷材排水板【158.0538.3141】分卷材及片材二个系列其中卷材又分“热熔”和“搭接”和“自粘”三个类型,造型上采用特殊工艺将塑料板材压出封闭凸起的柱状壳体,形成凹凸状膜,壳连续,具有立体空间和一定支撑高度,边沿加工生产时热粘上丁基橡胶条,壳顶部覆盖土工布过滤层,用于渗水、疏水、排水和蓄水的产品。又称为:自粘PE排水板,排疏板、排水保护板、滤水板、塑料凹凸排水板、塑料夹层板。
1.5卷材排水板+绿化蓄水板+布的完美组合:球球:73-77-27-965
很多排水板都是配着土工布的,排水板铺好以后于板上满铺土工布,边缘相互搭接5-10cm,局部涂胶水粘接固定,与排水板形成一个整体中空层,可以保证排水的通畅并阻止泥土流入其中。
什么样的疏水板才是好的呢?
1.》颜色鲜亮;颜色有黑色,白色,绿色,施工后更美观。
2.》韧性好,遭外力变形不会导致破损。
3.》疏水板耐候性好,适应各种户外天气。
4.》具有耐腐蚀,抗老化,使用时间长等优点。
排水板:http://www.paishuibanwang.com
专业防水 挑战传统 领跑时代  防水专线:15805383141
1.5卷材排水板-北京绿化蓄水板低价销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1.5卷材排水板-北京绿化蓄水板低价销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:塑料排水板

免责声明: 以上是泰安市绿泰新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责1.5卷材排水板-北京绿化蓄水板低价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved