标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

SHJS彩色功能型路面

点击图片查看原图
联系人: 李峰  
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 15:09
询价
 
 
详细说明

SHJS彩色功能型路面是一种基于聚碳硅氧烷高分子聚合物的新一代彩色路面功能涂层,它既有无机材料的刚性,又结合了有机材料的柔性,交联反应性聚合物使其与沥青或水泥混凝土基层具有永久性的结合力,集耐磨、防滑、防污功能于一体。水性彩色路面材料,绿色环保,具有热熔涂料无可比拟的施工优越性、抗剥落性、抗裂性和旧路重涂性;SHJS彩色功能型路面既可用于凸凹不平的纹理路面,也可用于平面型路面,沥青及水泥路面均可。
  SHJS彩色功能型路面是在原有的路面上加铺一层彩色聚合物耐磨耗层,涂层厚度一般在2-5mm内掺的通体色彩耐磨骨料结合聚合物的柔韧性,提供给路面更好的耐磨性,路面的耐磨性不仅来源于骨料还得益于类似沥青性能的弹性聚合物的柔韧性。比较“撒砂法”彩色功能型路面,胶砂法聚合物路面完全避免了彩砂脱落的常见弊端,同时由于聚合物彩色路面是整体胶浆式摊铺路面,路面面层比较平整而致密,使得路面的耐污染性更好。

   SHJS彩色功能型路面的施工方便,机器喷涂或滚涂都可,内掺骨料的粒径将很大程度上决定彩色加铺层的厚度和抗滑值。具有深层渗透能力的高分子聚合物还可对一定程度的地面缺陷进行自修复,SHJS彩色功能型路面的这一功能使其能够用于重度磨损的路面或道路修补。
   由于该产品是水性环保配方,颜色的变化非常灵活,甚至可以根据建筑标准色卡进行精确的电脑调色。灵活的色彩使得SHJS彩色功能型路面在绚丽多彩的景观路面设计和道路标示中大放异彩,人们可以像绘画一样绘制彩色路面。

SHJS彩色功能型路面的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SHJS彩色功能型路面的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:彩色路面

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司在本站免费发布,该企业负责SHJS彩色功能型路面的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved