标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 网络设备 »

学校选择虚拟化终端桌面云教室教学方案时需要注意哪些方面?

点击图片查看原图
联系人: 吕经理 吕经理 
品牌: NComputing云终端
单价: 1680.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-05-15 15:06
询价
 
 
详细说明

随着教育信息化的不断推进,我们发现如今不管是中学这种普教还是职高校,这些学校都开始应用桌面云教室模式的教学方案,桌面云教室仿佛成了众多学校的一种标配。虽然众多学校都部署了桌面云教室,但并不是所有的学校在使用云教室时都是一帆风顺的,甚至出现一些波折。这就要在选择桌面云教室时需要注意的以下这几点:

1、方案很重要。都知道当前所谓的桌面云教室方案有很多种,但是天源腾创虚拟化NComputing L300终端桌面云教室方案可适用任何学校,不管了是中小学还是职高校的教学方案。虚拟化L300终端桌面云教室采用了一键式安装傻瓜式操作,非常简便,管理维护方便。

2、用户体验。桌面云教室大多数情况下都是给老师和学生上课时启用的,对于一些学校来说不仅大多数的学生对于电脑不是太了解,同时也有些老师本身对于电脑的软硬件也不是非常熟悉,所以桌面云教室的用户的体验性也很重要。而天源腾创虚拟化NComputing L300终端桌面云教室方案在操作使用上简单方便,即使是不懂电脑操作的用户也一看就懂,一学就会。

3、维护简便。之所以很多学校在使用云教室时不是一帆风顺的,有一大部分原因是由于它的管理和复杂造成的,要知道学校桌面云教室除了电脑数量较多之外,大多数的学校是没有专业维护计算机老师,所以一旦出现故障对于学校来说是比较麻烦的。但L300终端桌面云教室其不承担主要的运算和数据存储,主要是通过协议连接服务器进行使用的。维护起来简单方便。

天源腾创L300终端应用软件和管理软件均安装在服务器上,因此系统管理人员只需维护服务器,不需要像PC一样对每个终端(PC)进行维护,云终端计算机具有自己的处理能力,但除核心软件之外,其他软件都需从网络服务器下载,节省了频繁的软件升级和维护,不仅降低了学校开销,同时还提高了学校云教室管理效率。

学校选择虚拟化终端桌面云教室教学方案时需要注意哪些方面?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解学校选择虚拟化终端桌面云教室教学方案时需要注意哪些方面?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桌面云教室 云教室终端

免责声明: 以上是深圳市天源腾创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责学校选择虚拟化终端桌面云教室教学方案时需要注意哪些方面?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    数码、电脑 » 网络设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved