标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

油坊专用榨油机配套高效离心式滤油机花生菜籽食用油过滤机现货

点击图片查看原图
联系人: 孙伟刚  
品牌: 华达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 15:06
询价
 
 
详细说明

郑州华达品牌离心式滤油机自身技术的完美,实现了高科技技术优势明显,它提高了食用油的质量,解决了滤油难的难题,无阻力无磨损,寿命长,无维修。华达品牌离心式滤油机一机多用,可对榨油机压榨出的毛油水化脱磷后的油脂。非常适合菜籽油和花生油、葵花油、茶油等进行过滤加工的地区使用。其显著的特点有以下几个方面:

 1过滤速度快可连续过滤,每过滤水化后毛油,脱磷、澄清效果好、操作方便。

 2省电电源启动后使转鼓达到正常转速几分钟就可过滤出清油,省时省电。

 3使用效果优于其它过滤设备市场上板框滤油机更换滤布和清理油渣麻烦真空滤油机过滤精度低速度太慢,气压过滤操作繁琐,都已逐步淡出市场。

 4没有耗材、省电省时、操作简单、效果好,油质纯净度高,色泽清亮,可直接罐装出售或直接食用。

更多详细资料请访问:http://www.zzhuada.com

http://www.gyhuada.com 

  在线QQ咨询:1513877265

  电话:0371-64599668

  传真:0371-64599778

  手机:18838066018(微信同号)

  联系人:孙经理

  厂址:河南省巩义市孝北工业区

油坊专用榨油机配套高效离心式滤油机花生菜籽食用油过滤机现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解油坊专用榨油机配套高效离心式滤油机花生菜籽食用油过滤机现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:华达,离心式滤油机

免责声明: 以上是河南省巩义市华达机械制造厂在本站免费发布,该企业负责油坊专用榨油机配套高效离心式滤油机花生菜籽食用油过滤机现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved