标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高效螺旋全自动榨油机多功能菜籽榨油机环保商用花生芝麻榨油机

点击图片查看原图
联系人: 孙伟刚  
品牌: 华达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 15:03
询价
 
 
详细说明

 郑州华达机械生产的花生榨油机工作原理:花生榨油机运转时,经过处理好的油料从料斗进入榨膛。由榨螺旋转使料胚不断向里推进,进行压榨。由于料胚在榨油机的榨膛内是在运动状态下进行的,在榨膛高压的条件下,料胚和榨螺、料胚和榨膛之间产生了很大的摩擦阻力,这样就能使料胚微料之间产生摩擦,造成相对运动。另一方面,由于榨螺的根园直径是逐渐增粗,螺距是逐渐减少的,因而当榨螺转动时,螺纹使劲料胚即能向前推进,又能向外翻转,同时靠近榨螺螺纹表面的料层还随着榨轴转动。这样在榨膛内的每个料胚微粒都不是等速度,同方向运动,而是在微粒之间也存在着相对运动。由摩擦产生的热量又满足了榨油工艺操作上所必须的热量,有助于促使料胚中蛋白质热变性,破坏了胶体,增加了塑性,同时也降低了有的粘性容易析出油来,因而提高了榨油机的出油率,使有料中的油压榨出来,并从园排缝隙和条排缝隙流出。

更多详细资料请访问:http://www.zzhuada.com  

http://www.gyhuada.com

在线QQ咨询:1513877265 

电话:0371-64599668

传真:0371-64599778

手机:18838066018(微信同号)

联系人:孙经理

厂址:河南省巩义市孝北工业区 

高效螺旋全自动榨油机多功能菜籽榨油机环保商用花生芝麻榨油机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高效螺旋全自动榨油机多功能菜籽榨油机环保商用花生芝麻榨油机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:华达品牌,螺旋榨油机

免责声明: 以上是河南省巩义市华达机械制造厂在本站免费发布,该企业负责高效螺旋全自动榨油机多功能菜籽榨油机环保商用花生芝麻榨油机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved