标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河南彦鑫牌密闭式清运车无需人工操作

点击图片查看原图
联系人: 韩利军  
品牌: 彦鑫
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
最后更新: 2019-05-15 15:01
询价
 
 
详细说明

河南彦鑫牌垃圾清运车,是一款纯电动驱动的电动三轮清运车,此车绿色无污染,对路况要求低,使用率高,整体性能可达到国内先进水平,是一款可广泛运用于公园、景区、步行街、度假村、工厂等地的垃圾收集运输车。

密闭式车厢:彦鑫牌电动清运车也称之为密闭式清运车。车厢采用全封闭设计,底部设置了不锈钢材质防漏处理,门边处装有密封胶条,能有效的防止在运输过程中垃圾散落、污水滴漏等现象,避免造成二次污染。

外观:车身蓝白搭配,颜色美观大方,除固定配色外,还可根据客户需求进行私人订制;采用半封闭驾驶室,曲面全景挡风玻璃,车头处加设保险杠,提高了车辆的安全性和稳定性。

性能:整车采用了液压自卸装置,后门可全开,在倾倒垃圾时,工作人员只需操作液压档杆即可一次性完全倾倒垃圾,省时省力,提高工作效率。

在保证产品质量的同时,我们还为用户建立一整套完备的服务系统,从售前的产品咨询、车型选择,到售中的现场指导,日常维护,再到售后的上门维修、服务回访等,皆有专人负责,以求服务尽善尽美。

售前创名优,售中当参谋,售后当保姆,河南维境车业竭诚为您服务。

原创:河南维境车业有限公司

河南彦鑫牌密闭式清运车无需人工操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南彦鑫牌密闭式清运车无需人工操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:垃圾清运车,电动三轮清运车,密闭式清运车

免责声明: 以上是河南维境车业在本站免费发布,该企业负责河南彦鑫牌密闭式清运车无需人工操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved