标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

液体路面灌缝胶供应商

点击图片查看原图
联系人: 李峰 李峰 
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 14:58
询价
 
 
详细说明

 RBS环保型灌缝冷补胶是以SBS、聚氨酯和环氧树脂改性沥青为基料,添加各种抗老化、有弹性的材料,以水为介质,以油为偶连剂,经机械研磨而成。该产品固含量高达80%以上,具有干燥时间短、渗透力大、耐候性好及操作方便等特点,无需加温,可添加水灌注缝隙,能较大温差下冷胀热缩的现象,对路桥面裂缝起到修复作用。

性能指标:

序号

试验项目

指 标

1

外观

棕黑色,无毒无味

2

表干时间<h

2

3

固含量≥

80%

4

耐低温≥

-30℃

5

耐高温≥

180℃

使用方法:

1.灌缝前必须将裂缝清洁干净, 碎屑等杂物应彻底清理。

2、加水20%-30%稀释,搅拌均匀灌入裂缝中,表面撒细沙覆盖。

3、用机械压注到缝隙中,撒细沙覆盖。

注意事项:

1、地表和周围环境的温度不得低于0℃。施工前后12小时内气温不得低于0℃。

2、严禁靠近火源,密封,不得爆晒,溅到皮肤应立即用汽油洗掉。

包装、贮存期

25kg/桶,零度以上贮存期为六个月。

液体路面灌缝胶供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液体路面灌缝胶供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:液体灌缝材料

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司在本站免费发布,该企业负责液体路面灌缝胶供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved