标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

硅烷浸渍液,硅烷防腐涂料

点击图片查看原图
联系人: 李峰  
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 14:48
询价
 
 
详细说明

异丁基三乙氧基硅烷浸渍液

润邦---中国水泥混凝土硅烷浸渍防腐领导品牌!

 产品说明

本品为高纯度异丁基三乙氧基硅烷,可渗透到混凝土内部与暴露到酸、碱性环境中的空气及水分子发生反应,形成斥水层,产生防水、防CL、抗紫外线的性能。可有效防止日照、酸碱、海水、盐雾对混凝土的侵蚀,从而保护混凝土内部钢筋结构不被腐蚀。该产品主要用于高速公路桥梁结构、港口码头、海工、立交桥、电线杆、污水处理池、温差极大的高原地区等,是国家混凝土防腐蚀规范推荐产品。

 产品标准 

纯度 99%

颜色 无色透明

密度 0.88g/cm3

PH值 5-6

使用方法

⊙ 使用前应清洁基材表面,无积水、污物、灰尘、油渍等污染物;

⊙ 可使用喷枪、滚筒、刷子等工具进行施工。应反复喷刷,保持表面10分钟以上湿润,直止彻底渗透为止。

⊙ 应使表面尽量干燥,以达到最佳浸渍效果。

 注意事项

⊙ 本品为易燃品,应注意安全预防措施,远离火源,严禁撞击,不要暴晒,注意通风。

⊙ 严禁与水混合。

⊙ 4℃以下40℃以上不得应用。

⊙ 浸渍时应保持清洁,不能溅到其它物体、植物等。

⊙ 施工人员要求穿戴护目镜和防护手套。如接触到皮肤和眼睛,立即用清水清洗。

20-180㎏/桶,在0-30℃环境中保质期一年。

本产品适用规范要求 

⊙ 公路工程混凝土结构防腐蚀技术规范JTG/T B07-01-2006

⊙ 海港工程混凝土结构防腐蚀技术规范 JTJ/275-2000

硅烷浸渍液,硅烷防腐涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硅烷浸渍液,硅烷防腐涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:硅烷浸渍防腐

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司在本站免费发布,该企业负责硅烷浸渍液,硅烷防腐涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved