标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

长沙中汇LD-B10-10F变压器温控仪表

点击图片查看原图
联系人: 邓敏玲  
品牌: 中图牌
单价: 480.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-05-15 14:17
询价
 
 
详细说明

长沙中汇LD-B10-10F变压器温控仪表

LD-B10-10F变压器温控仪表是长沙中汇电气制造有限公司产品,是专注于电力电气自动化产品研发制造的高新技术企业,专业提供电力自动化产品及技术服务。是一家专业生产电工仪器仪表和电气成套配件的厂家,主营温湿度控制器、多功能仪表、开关柜智能操控装置、微机系列一次消谐器等成套配件产品。我们不是只做产品,我们做的是技术与服务,想客户所想,急客户所急,帮助客户排忧解难。

 塑壳干变温控仪6

一、LD-B10-10F变压器温控仪表产品概述

   LD-B10-10F变压器温控仪表是我公司为新式风冷干式变压器而设计的新一代电脑温度控制器,它采用美国生产的单片计算机为控制核心,结合更先进的数据存贮技术设计而成,从而使整个产品的性能迈上了一个新台阶。和传统的模拟与数字电路组成的温度控制器相比,本仪器因采用高性能的微电脑控制器,使所需电子元器件的数量减少一半以上,从而使本仪器的电路设计和结构设计大大简化,这样就极大提高了本仪器的运行可靠性。我公司生产的电脑温度控制器,温度设定只需通过面板上的几个按键的设置就可实现,而且设定的参数在停电后永不丢失。本仪器还具有“黑匣子”功能,可记录变压器掉电时刻的线包绕组的温度。在抗干扰方面,本仪器在设计上采用硬件和软件相结合的抗干扰措施,共同监视温控器的工作,从而达到了极强的抗干扰能力。在使用方面,本仪器还具有操作简单、安装方便、维护容易的特点。

    本产品性能符合JB/T7631-2005《变压器用电子温控器》标准

    本产品生产体系通过ISO9001:2000质量体系认证

本产品被国家科委和国家经贸委评审为1997年度国家重点新产品

二、LD-B10-10F变压器温控仪表技术指标

1.测量范围:0~200℃

2.使用条件: 工作温度:-10℃~+55℃

3.分 辨 率:0.1℃

4.测温精度:0.5级,控制误差:≤±1℃

5.显示方式:1位相位显示,3位半温度值显示

6.继电器触点输出:单相风机10A*250V.三相风机10A*380V.其他信号3 A*220V

7.传感器:Pt100铂电阻  (Φ3×25mm)  

8、大功耗:塑壳≤5W

9.产品重量:塑壳≤1kg

10.外形尺寸:塑壳为:宽×高×长=160mm×80mm×145mm

11.塑壳开孔尺寸:宽×高=154mm×77mm

12.模拟电流输出:4~20Ma(线性对应0~200.0℃)

邓敏玲联系方式

长沙中汇LD-B10-10F变压器温控仪表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长沙中汇LD-B10-10F变压器温控仪表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:干变温控器,干式变压器温控器,干变温控仪

免责声明: 以上是长沙中汇电气有限公司在本站免费发布,该企业负责长沙中汇LD-B10-10F变压器温控仪表的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved