标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高强度砍岩耐磨锤牙,高强度加大块南通明威冲孔打桩机

点击图片查看原图
联系人: 章桂希 章桂希 
品牌: 南通明威
单价: 6.50元/公分
起订: 1 公分
供货总量: 1000000 公分
最后更新: 2019-05-15 14:10
询价
 
 
详细说明

南通明威桩机厂是一个专业生产电控卷扬机、冲击钻机、打桩机、冲孔打桩机、手拉锤打桩机等桩工企业,已有悠久的生产历史,其制造设备先进、技术精湛,检测手段完善,品种规格齐全,质量优异,立同行之首。本公司生产的卷扬机已由国家建设部颁发生产许可证。 主要产品有:建筑卷扬机(0.5T~20T)、 冲孔打桩机冲击钻机洛阳锤头等建筑机械几十种型号,规格齐全。产品被广泛应用于建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖,还可作现代化电控自动作业线的配套设备。

高强度砍岩耐磨锤牙,高强度加大块南通明威冲孔打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高强度砍岩耐磨锤牙,高强度加大块南通明威冲孔打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:锤牙加大加厚

免责声明: 以上是南通明威有限公司在本站免费发布,该企业负责高强度砍岩耐磨锤牙,高强度加大块南通明威冲孔打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved