标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

中汇电气LD-B10-10E干式变压器智能温控器

点击图片查看原图
联系人: 邓敏玲  
品牌: 中图牌
单价: 680.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-05-15 14:10
询价
 
 
详细说明

中汇电气LD-B10-10E干式变压器智能温控器

 

LD-B10-10E干式变压器智能温控器是长沙中汇电气制造有限公司产品,是专注于电力电气自动化产品研发制造的高新技术企业,专业提供电力自动化产品及技术服务。是一家专业生产电工仪器仪表和电气成套配件的厂家,主营温湿度控制器、多功能仪表、开关柜智能操控装置、微机系列一次消谐器等成套配件产品。我们不是只做产品,我们做的是技术与服务,想客户所想,急客户所急,帮助客户排忧解难。欢迎来电咨询订购。

 塑壳干变温控仪6

一、DR-B10P/I 220产品概述

LD-B10-10E干式变压器智能温控器是我公司为风冷干式电力变压器可靠运行而设计的新一代多功能型电脑温度控制器。利用预埋在干式电力变压器三相绕组线包中的三只Pt100铂热电阻来检测干式电力变压器线包的温升,并根据温升自动控制冷却风机的启停、超温报警直至超高温跳闸以保证干式电力变压器的安全运行。由于采用目前先进的RISC单片计算机并结合先进的I2C存储与调整技术,根据JB/T7631标准设计而成,使得温控器具有结构简单,运行可靠,抗干扰能力极强的特点。同时温控器还具有“黑匣子”功能,可记录停电前三个绕组包的温度及本机的工作状态。

二、LD-B10-10E干式变压器智能温控器技术指标

1.测量范围:0~200℃

2.使用条件: 工作温度:-10℃~+55℃

相对湿度:≤95% (25℃)

工作电源:AC220V±10%,AC380V±10%;50Hz

3.分 辨 率:0.1℃

4.测温精度:0.5级,控制误差:≤±1℃

5.显示方式:1位相位显示,3位半温度值显示

6.继电器触点输出:单相风机10A*250V.三相风机10A*380V.其他信号3 A*220V

7.传感器:Pt100铂电阻  (Φ3×25mm)  

8、大功耗:塑壳≤5W

9.产品重量:塑壳≤1kg

10.外形尺寸:塑壳为:宽×高×长=160mm×80mm×145mm

11.塑壳开孔尺寸:宽×高=154mm×77mm

12.模拟电流输出:4~20Ma(线性对应0~200.0℃)

三、LD-B10-10E干式变压器智能温控器订货须知

1、干式变压器温度控制器订货须知                              

2、请确认传感器线长需要几米?

 (标准配置5米和三支进口精密型PT100传感器,线长超出部份按3元/米计算)

3、驱动风机为单相或三相,是否需要一起采购冷却风机,并说明功率及工作电源

4、安装方式为嵌入式还是壁挂式(用户选择)

5、是否要带RS485通讯功能或电流变送信号功能。

邓敏玲联系方式

中汇电气LD-B10-10E干式变压器智能温控器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中汇电气LD-B10-10E干式变压器智能温控器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:干变温控器,干式变压器温控器,干变温控仪

免责声明: 以上是长沙中汇电气有限公司在本站免费发布,该企业负责中汇电气LD-B10-10E干式变压器智能温控器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved