标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

中汇LD-B10-10D干式变压器温度控制仪

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 邓敏玲 邓敏玲 
品牌: 中图牌
单价: 480.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-05-15 14:06
询价
 
 
详细说明

中汇LD-B10-10D干式变压器温度控制仪

LD-B10-10D干式变压器温度控制仪是长沙中汇电气制造有限公司产品,是专注于电力电气自动化产品研发制造的高新技术企业,专业提供电力自动化产品及技术服务。是一家专业生产电工仪器仪表和电气成套配件的厂家,主营温湿度控制器、多功能仪表、开关柜智能操控装置、微机系列一次消谐器等成套配件产品。我们不是只做产品,我们做的是技术与服务,想客户所想,急客户所急,帮助客户排忧解难。

 塑壳干变温控仪6

一、概述

LD-B10-10D干式变压器温度控制仪是我公司为风冷干式电力变压器可靠运行而设计的新一代多功能型电脑温度控制器。利用预埋在干式电力变压器三相绕组线包中的Pt100铂热电阻来检测干式电力变压器线包的温升,并根据温升自动控制冷却风机的启停、超温报警直至超高温跳闸以保证干式电力变压器的安全运行。

二、LD-B10-10D干式变压器温度控制仪技术指标

1.测量范围:0~200℃

2.使用条件: 工作温度:-10℃~+55℃

相对湿度:≤95% (25℃)

工作电源:AC220V±10%,AC380V±10%;50Hz

3.分 辨 率:0.1℃

4.测温精度:0.5级,控制误差:≤±1℃

5.显示方式:1位相位显示,3位半温度值显示

6.继电器触点输出:单相风机10A*250V.三相风机10A*380V.其他信号3 A*220V

7.传感器:Pt100铂电阻  (Φ3×25mm)  

8、大功耗:塑壳≤5W

9.产品重量:塑壳≤1kg

10.外形尺寸:塑壳为:宽×高×长=160mm×80mm×145mm

11.塑壳开孔尺寸:宽×高=154mm×77mm

12.模拟电流输出:4~20Ma(线性对应0~200.0℃)

13.通讯接口:一般采用RS-485通讯方式,可接30台温控器,通讯距离可达1200m

14.通过的抗干扰试验项目:共模干扰.串模干扰.电快速瞬变.静电干扰.空间射频干扰

15.耐压试验:AC2500V.50 Hz.60S

LD-B10-10D干式变压器温度控制仪质保承诺

A、售后服务

    1、本公司对售出产品,质保一年,终身维修。

    2、凡在一年质保期内,产品在正常使用情况下,有损坏者,我公司负责免费维修。

    3、超过保修期维修,只收取成本费用。

B、 

打耐高压时请断开所有接线端子,及传感器探头,误操作我公司将有偿服务!

邓敏玲联系方式

中汇LD-B10-10D干式变压器温度控制仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中汇LD-B10-10D干式变压器温度控制仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:干变温控器,干式变压器温控器,干变温控仪

免责声明: 以上是长沙中汇电气有限公司在本站免费发布,该企业负责中汇LD-B10-10D干式变压器温度控制仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved