标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 改性塑料 »

中美贸易战再次打响——济南天虹管业报道

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 济南天虹
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-15 14:05
询价
 
 
详细说明

高分子耐磨管道是指在高分子耐磨塑料合金管交叉缠绕经过热熔胶涂覆的高强度钢丝,并挤出一层高强度热熔胶,形成增强层,外层包覆聚乙烯保护套的一种新型复合管材。该复合增强技术是增强层与内外聚乙烯层形成牢固的整体,不仅使金属骨架处于无缝隙的有效保护中,加强层与内外壁之间也已互相融合而不会出现结合上的缝隙界面,消除了管内的压力或腐蚀性介质可能对管道造成的侵蚀和损坏,是一种新型高科技产品。

5月13日晚,国务院关税税则委员会办公室对外宣布调整家征关税措施,对美国进口商品加征关税。继对2000亿美元中国输美产品加征的关税从10%调至25%后,美方又进一步威胁,启动对剩下的3250亿美元中国输美产品征税25%的相关程序,并将于13日宣布清单。

高分子耐磨管道产品特点:

  耐腐蚀:高分子耐磨管道具有较强的耐酸、碱、盐和其他化学介质的腐蚀。

  耐温性好:高分子耐磨管道输送介质温升相同时,强度降低幅度比聚四氟乙烯管低一倍以上。

  阻小:高分子耐磨管道钢丝网复合管的内表面粗超度仅为钢管的二十分之一,并且不结垢,不结蜡,不会由于腐蚀,结垢等产生输送能力下降的情况,因此钢丝网复合管的流体输送能力高,节能效果显著。

  重量轻:高分子耐磨管道在同等压力等级情况下,比同等规格的实壁管轻,降低了工程综合造价。

  连接可靠:高分子耐磨管道采用电热熔连接方式,施工方便,焊接工艺简单可靠,可达到管道全系统无渗漏。

  自示性好:高分子耐磨管道地下埋设后可用普通磁性控测设备查找方位,从而避免受其他工程挖掘的破坏。

  刚柔并存:高分子耐磨管道刚性,耐冲击性能良好,安装使用时不怕碰撞;又有良好的柔韧性,可做适当弯曲随地势布置,节省管件。




中美贸易战再次打响——济南天虹管业报道的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中美贸易战再次打响——济南天虹管业报道的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:高分子耐磨管道,耐磨管道,耐磨

免责声明: 以上是济南天虹特种管道有限责任公司在本站免费发布,该企业负责中美贸易战再次打响——济南天虹管业报道的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    橡塑 » 改性塑料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved