标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

南通桩机耐磨锤牙,手拉锤耐磨锤牙南通明威冲孔打桩机

点击图片查看原图
联系人: 章桂希  
品牌: 南通明威
单价: 115000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000000 台
最后更新: 2019-05-15 14:04
询价
 
 
详细说明

南通明威机械有限公司是国内专业生产卷扬机、减速器的大型企业。我们坐落在江苏省如皋市,各条高速公路可汇集,交通便利,环境优美。

我们自成立以来,坚持“质量就是生命”原则,抓质量、抓管理,以质量求生存,以质量增效果。目前我们已经具备生产50多台产品的能力。年产值达6000万以上,产品已形成系列化,卷扬机从0.3-60吨,电控,慢速,快速,溜放等各种规格。同时也生产ZD型各种规格的齿轮减速器,JWPD型三速电动绞盘和绞车,JMW系列船用卷扬机,并与中远船务、浙江造船厂、山海关船舶有限公司、中船长兴等长期配套合作。生产的产品广泛用于建筑工程、船舶运输、水电项目、造船行业、冶金等,许多国家和大型建设项目:如上海的东方明珠、三峡水利工程、京沪高速铁路、荣盛造船基地都用上了我们的卷扬机等产品。

南通桩机耐磨锤牙,手拉锤耐磨锤牙南通明威冲孔打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南通桩机耐磨锤牙,手拉锤耐磨锤牙南通明威冲孔打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:锤牙加大加厚

免责声明: 以上是南通明威有限公司在本站免费发布,该企业负责南通桩机耐磨锤牙,手拉锤耐磨锤牙南通明威冲孔打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved