标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

水性环氧沥青桥面防水涂料

点击图片查看原图
联系人: 李峰 李峰 
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 14:01
询价
 
 
详细说明

RBS水性环氧沥青桥面防水粘结涂料是高分子聚合物改性沥青防水涂料系列产品,属水泥混凝土桥面专用防水粘结材料。该产品是由环氧树脂、煤焦沥青、石油沥青等材料经过乳化混配,用水做介质,配制而成的水溶性沥青防水涂料。产品经过权威部门检测,全部指标符合DB32/T2285-2012规范要求,达到国内同类产品领先水平。该涂料涂膜干燥后具有卓越的力学性能,剪切强度大,粘结力强,高温性能好,不发软,不发粘等特点;另外还具有低温柔韧性优异,不透水性强,抗硌破性好等优点。RBS水性环氧沥青桥面防水粘结涂料具有良好的路用性能和施工性能,其应用可以提高桥面铺装的整体性能,延长桥面铺装使用质量,是目前国内比较理想的水泥混凝土桥面防水粘结材料。

水性环氧沥青桥面防水涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水性环氧沥青桥面防水涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桥梁防水涂料

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司在本站免费发布,该企业负责水性环氧沥青桥面防水涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved