标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

PB-1纤维增强桥面防水

点击图片查看原图
联系人: 李峰 李峰 
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 13:50
询价
 
 
详细说明

环保防水材料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料润邦零利润低价供,青岛润邦防水公司零利润低价供应环保防水材料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料!青岛润邦防水公司是专业销售道桥用PB-1聚合物改性沥青防水涂料的公司。

道桥用PB-1聚合物改性沥青防水涂料 润邦厂家直销,PB-1防水涂料 PB-1聚合物改性沥PB-1防水涂料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料无毒、无味、无环境污染,冷施工;最主要的优点是改性沥青中的橡胶形成连续网络而互相贯穿,交联,使改性呈现出高聚物性能;涂膜干后,保持橡胶弹性,低温柔性;抗剪切力强,能经受桥面长期荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命。是桥面最为理想的防水材料,亦可用于屋面、地下、隧道、洞体等工程防水、防渗、防腐、墙体防水防潮。PB-1防水涂料 PB-1聚合物改性沥青防水涂料不仅有良好的防水性能,而且可吸收路桥面层应力和噪音,做为应力的吸收层;由于本身有一定的弹性和塑性变形能力,可承受荷载而不被破坏。缓解路桥面层老化,延缓使用寿命。 

施工工序 
道桥用PB-1聚合物改性沥青防水涂料 ,清理基层—重点部位处理—第一遍防水层—第二遍防水层—第三遍防水层(根据施工要求可进行多遍喷涂)—防水层养护—摊铺沥青混凝土 
◆ 用 量 
一般面层1-3 kg/㎡,并可根据工程等级调节。 
◆ 注意事项 
⊙施工前应将棕刷、毛刷充分浸润,使其柔软涂刷流畅。 
⊙气温低于0℃以下或高于35℃不得施工(应避免高温施工)。 
⊙贮运温度5℃-35℃为宜。 
⊙应选择4小时内无雨雪天气施工。 
⊙涂膜未干燥或未铺装沥青仝前,严禁踩踏和汽车行使。 
⊙施工工具用完后马上用水冲洗干净,以备再用。 

PB-1纤维增强桥面防水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PB-1纤维增强桥面防水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桥梁防水涂料

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司在本站免费发布,该企业负责PB-1纤维增强桥面防水的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved