标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

柔性桥面防水层

点击图片查看原图
联系人: 李峰 李峰 
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 13:47
询价
 
 
详细说明

FYT-1改进型沥青防水涂料

产品简介

FYT-1改进型沥青防水涂料属桥面专用防水材料该材料是一种高分子复合材料,属科技推广项目,材料经国家部门组织的专家鉴定,达到同类产品水平。产品经交通部公路工程检测中心测试,全部技术指标均符合JT/T535-2015标准要求;符合JTT041-2000(公路桥涵施工技术规范),采用特种国产沥青或进口石油沥青为主要原料,配以各种表面活性剂及多种化学助剂、各种功能橡胶为辅助原料,在掺加大剂量的高分子聚合物树脂进行改性,生产的一种新型复合桥面专用防水涂料。

产品特性:

1、施工工艺简单,施工可用机械喷涂也可人工涂刷,干燥快、工期短。

2、该防水层造价便宜,一般只需涂刷三遍即可达到防水效果。

3、防水层与基层、防水层与上部沥青混凝土粘接牢固。

技术指标:

主要技术指标(依据JT/T 535-2015《路桥用水性沥青基防水涂料》标准要求)

适用范围:

 适用于高速公路桥梁、城市立交桥及桥涵等防水工程。

施工、运输和贮存:

1、施工工具准备:施工前应备好拌料桶、喷涂机械或专用鬃刷。

2、基层要求:桥面板,梁混凝土强度达到设计标号、表面不得有松散浮浆、掉皮、空鼓和严重开裂现象。表面平整度应符合桥梁规范要求,垂直排水管上口的标高应低于基层标高,排水口必须与基层安装牢固,不得有任何松动现象。

3、基层应干净、干燥、无积水。

4、基层处理:基面不得有尘土、浮灰、杂质、油渍等,做防水层前可用专用吹风机器将表面处理干净,如有混凝土、砂浆等结硬杂物,应将其打磨掉。

5、防水层施工步骤:(以三涂为例)

1)涂刷前应将桶装涂料搅拌均匀。

2)大面积涂刷前先用小刷对漏口处做两遍涂料,对阴角部位加强涂刷防水涂料三遍,然后大面积刷第一遍涂料。

3)第一遍涂料实干后即可涂第二遍料。

4)第二遍涂料表干后涂刷第三遍涂料。

6、涂料用量:1-2KG/㎡,涂膜厚度一般0.5~1mm。

7、施工温度在0~35摄氏度为宜,雨天、冰冻期不宜施工。

8、包装产品用带盖铁桶包装,每桶重量为200KG

9、运输:该产品无毒不易燃,可按一般运输方式运输。

10、贮存:产品贮存期为6个月,应贮存在0摄氏度以上的仓库,夏季应避免阳光暴晒。

11、本涂料为水性涂料,可以适当加水,以遍喷涂更加均匀,加水不影响产品本身的物理性能。

柔性桥面防水层的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柔性桥面防水层的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桥梁防水涂料

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司在本站免费发布,该企业负责柔性桥面防水层的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved