标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 其他门 »

天津北辰区安装铝艺门

点击图片查看原图
联系人: 李东姣  
品牌: 东兴
单价: 100.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-05-15 11:47
询价
 
 
详细说明



天津铝艺金属制品有限公司是一家集研制、开发、安装、生产建筑阳台铝艺栏杆、铝艺楼梯护栏、铝艺庭院门、铝艺围栏、铝艺窗花、铝板雕花护栏等建筑装饰产品等各种高端金属制品为一体的现代企业。公司以“传承奢尚,铸就经典”为理念,本着“为客户打造舒适温馨的居住环境”的原则,潜心研究,精工细做,用“匠人精神”打造品牌。


铝艺学习欧洲传统手工锻造技术,将着重点放在了手工锻造铁艺上,经过不断改进,不断学习,公司已经成为了专业生产欧式高端别墅门,欧式护栏及欧式家具的厂家。采用精致铸造工艺和专业的铝焊接技术,整体强度高、铝花造型丰富、设计灵活性大,多种表面色彩处理,被广泛应用于超五星酒店、高端别墅、会所、花园洋房等领域。

铝艺,旨在为客户打造高端舒适的居住环境,融合本公司铝艺,开发具有时代性、典雅性、艺术性的各类金属制品。让我们的产品更加适合消费者的需求,也让消费者更加满意。更重要的是我们要实现自己的价值,发挥“匠人精神”,匠心独运,打造品牌。热忱欢迎社会各界人士通力合作,共同发展、共创辉煌!






天津北辰区安装铝艺门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津北辰区安装铝艺门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:天津卷帘门

免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津北辰区安装铝艺门的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室外门 » 其他门相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved