标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

牺牲阳极测试桩 2.5米油管道阴极保护测试桩配钥匙连接测试片

点击图片查看原图
联系人: 李雪珂 李雪珂 
品牌: 汇龙
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-18 16:53
询价
 
 
详细说明

水泥测试桩

水泥测试桩主要根据客户需要而定做,一般适合用于易盗场所,因为有些地区的钢管测试桩常常被盗,而水泥测试桩由于其本身利用价值不高,所以一般不太容易遭到破坏。

我公司根据市场需要自主研发生产的第二代防雨型测试桩,继承了前代的优秀设计理念,门轴采用不锈钢制作。测试桩检测口有防雨檐,防止雨水侵入;测试桩检测门设有专门的开启钥匙,防止非正常开启。同时还兼具防盗、坚固、耐用、美观等优点。适用于大范围野外的天然气、液化石油气、石油、成品油、人工煤气、化工、水利及自来水等不同行业的埋地金属管道的阴极保护。对城市内地下结构(如埋地金属管网、油田管网及长输金属埋地管线)的阴极保护同样适用。

可根据客户的要求定制特殊规格的测试桩。

牺牲阳极测试桩 2.5米油管道阴极保护测试桩配钥匙连接测试片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牺牲阳极测试桩 2.5米油管道阴极保护测试桩配钥匙连接测试片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责牺牲阳极测试桩 2.5米油管道阴极保护测试桩配钥匙连接测试片的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved