标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 办公设备 »

天源腾创瘦客户机T3500给医院办公设备带来效益远不止这点

点击图片查看原图
联系人: 吕经理  
品牌: 腾创瘦客户机
单价: 980.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-04-16 16:55
询价
 
 
详细说明

天源腾创瘦客户机T3500是指使用专业嵌入式处理器、小型本地闪存、精简版操作系统的基于PC工业标准设计的小型行业专用商用PC。配置包含专业的低功耗、高运算功能的嵌入式处理器,不可移除的用于存储操作系统的本地闪存,以及本地系统内存、网络适配器、显卡和其它外设的标配输入/输出选件。

瘦客户机T3500没有可移除的部件,因此瘦客户机具有体积小、移动方便、不占空间、节约能源、系统稳定性高的等特点。放在医院护士长、手术室内占空间小,既方便工作又可保持工作环境整洁,减少灰尘和噪声污染。

天源腾创瘦客户机T3500采用无风扇、低功耗设计( 最大运行功率只有23W) , 有效降低了噪音污染和能源消耗( 特别是手术室内因风扇引起的灰尘污染) 相对200w 的PC 对于医院内24 小时运行的机器可以节约不少的开支。

瘦客户机T3500其系统要么是虚拟硬盘,要么是利用固态硬盘加保护软件,病毒不能对其进行操作,即使中病毒以后,机器重启就恢复正常。不必购买专门的企业级杀毒软件,即可以节约开支又可以有效防止病毒的危害,大大减轻了维护人员的工作量。

例如前两年的熊猫烧香病毒的事大家都众所周知,在院局域网内肆虐, 普通PC重新安装系统或杀毒, 工作量极其繁重, 而且杀毒后可能重新中毒, 严重影响医务人员工作。但是天源腾创瘦客户机没有一台中毒出问题, 全部稳定运行。

天源腾创瘦客户机硬件上采用集成化的系统结构设计, 不配置软驱、光驱、硬盘等易坏易损部件, 无风扇,除非主板发生电子零部件损坏, 不可能发生机械故障, 而电子故障发生率相对机械故障是非常低的,大大地提高了系统的可靠性、稳定性。相比PC 更加稳定、维修率更低,硬件本身的使用寿命也大有延长,,减少了医院对PC整机或零配件的购买,节约了开支。

天源腾创瘦客户机T3500给医院办公设备带来效益远不止这点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天源腾创瘦客户机T3500给医院办公设备带来效益远不止这点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:瘦客户机办公 办公瘦客户机

免责声明: 以上是深圳市天源腾创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天源腾创瘦客户机T3500给医院办公设备带来效益远不止这点的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    数码、电脑 » 办公设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved