标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 碳结钢 »

供应20号毛细管 20号精密无缝管

点击图片查看原图
联系人: 钱静  
品牌: 20号钢
单价: 10.00元/千克
起订: 10 千克
供货总量: 600000 千克
最后更新: 2019-04-16 16:35
询价
 
 
详细说明


特性
强度比15号钢稍高,很少淬火,无回火脆性。冷变形塑性高、一般供弯曲、压延、弯边和锤拱等加工,电弧焊和接触焊的焊接性能好,气焊时厚度小,外形要求严格或形状复杂的制件上易发生裂纹。切削加工性冷拔或正火状态较退火状态好、一般用于制造受力不大而韧性要求高的。
该钢属于优质低碳碳素钢,冷挤压、渗碳淬硬钢。该钢强度低,韧性、塑性和焊接性均好。抗拉强度为355~500MPa,伸长率≥24%。
正火可促进该钢球化,细化大块状先共析铁素体,改进小于160HBS毛坯的切削性能。
该钢模具零件工艺路线为:下料→锻造模坯→退火→机械粗加工→冷挤压成型→再结晶退火→机械精加工→渗碳→淬火、回火→研磨抛光→装配。

化学成份
碳 C :0.17%~0.24%
硅 Si:0.17%~0.37%
锰 Mn:0.35%~0.65%
硫 S :≤0.035%
磷 P :≤0.035%
铬 Cr:≤0.25%
镍 Ni:≤0.25%
铜 Cu:≤0.25%

力学性能
抗拉强度 σb (MPa):≥410(42)
屈服强度 σs (MPa):≥245(25)
伸长率 δ5 (%):≥25
断面收缩率 ψ (%):≥55
硬度 :未热处理,≤156HB
试样尺寸:试样尺寸25mm

其他信息

热处理规范:正火,910℃,空冷。
金相组织:铁素体+珠光体。
20钢热处理及20号钢淬火硬度:
20钢热处理:作为20钢来说,普通淬火硬度要达到30-35HRC是能够办到的。只是由于加热温度较高,淬火变形较大而已。看法:
1.工件粗加工后热处理整体淬火(920℃淬盐水),再精加工。由于硬度要求30-35HRC,应该是所有工序都能加工,不外乎精车内外圆,修花键槽。
2.同样粗加工,内孔表面淬火或只表淬花键槽(视工件大小而定),最后精加工。
3.渗碳淬火,修磨内孔和键槽。
工艺流程最好的是第二,第三最次。
交货状态:以不热处理或热处理(退火、正火或高温回火)状态交货。要求热处理状态交货的应在合同中注明,未注明者按不热处理交货。


 

供应20号毛细管 20号精密无缝管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应20号毛细管 20号精密无缝管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:易车

免责声明: 以上是东莞市川锐金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应20号毛细管 20号精密无缝管的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 优特钢 » 碳结钢相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved