标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

全液压钻机ZDY650/750/1200煤矿履带液压钻机生产

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:43
询价
 
 
详细说明
ZY-650型煤矿用全液压钻机产品特点
ZY-650型煤矿用全液压钻机采用液压传动结构,具有钻进能力大,钻进速度快,操作简单,工作稳定可靠,移动安装方便等特点,同时泵站和主机分离,有利于防止钻孔突出事故中伤人,安全系数高。
ZY-650型煤矿用全液压钻机用途及使用范围
主要用于煤矿井下钻进瓦斯抽(排)放孔、注浆灭火孔、煤层注水孔、防突卸压孔、地质勘探孔及其他工程孔。适用于岩石坚固系数f≤8的各种煤、岩层。要求巷道及钻场断面大于6.5m2,高度大于2.5m,宽度大于2.8m。
钻机执行标准为: Q/SAN 01-2009《煤矿用全液压钻机》。
ZY-650型煤矿用全液压钻机主要技术参数
钻进深度: 150M
开孔直径: φ87/φ115mm
终孔直径: φ65/φ75mm
钻杆规格: φ42X800mm
钻孔倾角: -90~90° 
钻孔方位角: -30~30°
输出扭矩: 650N.m
输出转速: 100r/min 
最大给进力: 30kN
最大起拔力: 22kN
锚固力: 250kN
泵站:
齿轮泵出油调定工作压力: 14MPa 
工作介质: 46#液压油
油箱有效容积: 90L
操纵台:
旋转压力: 13(反转)MPa 
旋转压力: 12(正转)MPa 
推进压力: 10.5MPa
电动机:
电动机功率: 22kw 
电动机电压: 380/660V

ZY-650型煤矿用全液压钻机尺寸、重量
ZY-650型煤矿用全液压钻机外形尺寸:
主机外形尺寸(长 宽 高): 2107×410×460mm 
泵站外形尺寸(长 宽 高): 1400×700×730mm
ZY-650型煤矿用全液压钻机重量:          
整机质量: 约800(不含钻具)kg
ZY-650型煤矿用全液压钻机售后服务及交付说明
1、ZY-650型煤矿用全液压钻机性价比说明:
同产品质量条件下,我公司不以降低性能、更改产品零部件为代价,给出最低最实在的价格。(可根据客户要求进行产品的生产配置)
2、ZY-650型煤矿用全液压钻机交货说明:
按供货期交货,若有特殊情况,需提前交货的,我公司在有限的范围内将会组织人员加大生产力度、实行生产,安装,调试,包装等工艺,力求满足贵公司要求.
3.ZY-650型煤矿用全液压钻机售后服务范围:
产品保修期为1年,在保修期内产品属质量问题的我公司给予最快捷的维修,无任何费用,在保修期外需要更换零部件的,我公司只收取成本.
   山东卓信机械(官网http://www.jnzhuoxin.com)秉承山东人的豪爽与实诚,诚邀各位专家、领导来我公司考察、指导、赐教并期盼与您真诚合作,“追求卓越”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创高效,力争以先进的技术,优良的产品质量,为煤矿企业提供多方位的服务。

全液压钻机ZDY650/750/1200煤矿履带液压钻机生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全液压钻机ZDY650/750/1200煤矿履带液压钻机生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钻机

免责声明: 以上是济宁市卓信工矿设备厂在本站免费发布,该企业负责全液压钻机ZDY650/750/1200煤矿履带液压钻机生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved