标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

清远粤鲁湘绿色电视背景墙装饰

点击图片查看原图
联系人: 李相臣  
品牌: 饰纪尚品
单价: 200.00元/平方米
起订: 不限
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-04-16 09:34
询价
 
 
详细说明

厅室是一个家庭的脸面,所以在进行房屋装饰时,大部分用户都会将重心放在这块区域,在设计时除了要选择符合潮流及自己审美的沙发、茶几、电视外,对细节方面也不容忽视,比方说电视墙,它可以算是一个家的窗户,直接的表达出屋主的爱好和品位,所以,在客厅的装修当中,以图打造一个更为个性化、更有品位的家居空间。

清远粤鲁湘绿色电视背景墙装饰,是一家新型绿色装饰材料生产厂家,防火等级达到普通装饰材料不具备的A级防火。产品采用铝板,火山岩,铝箔三层限制而成,外表除了具有墙纸,涂料所具有的五颜六色图案,还有其特征即是立体感很强,具有凹凸感的外表,是墙纸,涂料的换代商品。作为时尚和环保的墙饰,在当前的发展中也是主流的主体之一,满足了广大用户对于墙饰装修的要求,更是能实现用户对于产品质量的期待之情。用户的满意是企业发展中重要的衡量标准,根据客户的喜好,给予多重选择,满足个性化需求。


清远粤鲁湘绿色电视背景墙装饰的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清远粤鲁湘绿色电视背景墙装饰的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:清远粤鲁湘绿色电视背景墙装饰

免责声明: 以上是广东粤鲁湘环保装饰材料有限公司 在本站免费发布,该企业负责清远粤鲁湘绿色电视背景墙装饰的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved