标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

加气块生产线设备产量

点击图片查看原图
联系人: 先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:32
询价
 
 
详细说明

    用户在购买加气块生产线时设备生产能力是考虑的重要因素,东岳机械经过多年研发实践经验,总结出了提高加气块设备生产能力的有效措施,主要包括三个方面:设备的选择、辅助设备的选择和工艺的布置。

设备的选择:

    这是影响生产能力的基本因素,加气块设备质量的好坏,设计是否符合实际规格要求是首先要关注的。而检验的标准主要体现在切割坯体产量、质量和蒸压养护两个方面,产量顾名思义就是数量的多少,而质量则是要求制品的合格率,不能出现曲切面、斜面和双眼皮现象;蒸压养护则是要求强度、孔隙率等相关数据需符合标准。

辅助设备的选择:

    一般要求辅助设备的生产能力必须大于加气混凝土设备的生产能力,因为只有在辅助设备的生产能力较大时,才能使设备本身的生产能力得到充分的发挥。

工艺的布置:

    这里尤其要强调的是移动浇注工艺的布置,在进行移动浇注时,移动吊运时间必须小于等于切割周期时间,如果大于切割周期时间,则会是切割周期延长,不利于生产能力的提高。

在市场经济大潮中,东岳机械积极创新出更高效节能的科技新产品回馈社会。公司专业生产加气混凝土设备、加气块生产线等多种新型建材机械设备,产品质量保障,并且提供安装、维修技术支持,更大限度的满足您的需求,免除您的后顾之忧。欢迎您随时来厂实地考察,洽谈合作。

了解更多详情请登录: www.jqzsb.cn

销售电话:  0539-3628888  

公司地址:山东省临沂市沂南县砖埠工业园

加气块生产线设备产量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解加气块生产线设备产量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东岳机械股份有限公司在本站免费发布,该企业负责加气块生产线设备产量的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved