标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

徐州泳池水处理成套设备

点击图片查看原图
联系人: 戴永成  
品牌: 碧川
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
最后更新: 2019-04-16 09:15
询价
 
 
详细说明

徐州永成环境工程设备有限公司 欢迎您致电咨询: 13382695182 戴经理

    游泳池水处理设备适用于:比赛游泳池水处理、群众游泳池水处理、会所小区游泳池水处理、星级宾馆游泳池水处理、别墅游泳池水处理,休闲游泳池水处理、训练游泳池水处理

 

设计理念

游泳池设备设计理念:设备采用精选材料,一次性模具注塑成型。有防腐蚀,防刮花,防渗漏以及防撕裂等功能。 

1) 高过滤精度:精度高达5微米。

2) 节省空间:无须操作间。利用PP外壳代替操作间。

3) 无须管道: 设备无须任何的管道,这样可以解决管道破裂带来的麻烦。

4) 自动投药装置: 设备专门配备了全自动投药装置,只需要把药品投放到投药设备内,药物就可自动溶入泳池,若觉得药物过多,可自行关闭投药阀门。

5) 吸污装置: 设备拥有一机两排功效,池底的脏物均可通过设备内电机吸入过滤袋内或者直接通过另一套排污装置直接通过排污管件直接排出。

6) 按摩装置: 配置了激流按摩喷嘴,辅助出水口也可配合激流喷嘴,调节水流的力度。同时,气泡调节开关更增添了泳池的乐趣.

7) 多功能于一体: 游泳池水处理设备已经配置水底灯,不锈钢扶梯等设备,所以不再需要类似产品。

一体化游泳池过滤设备优点

坚固、耐腐,并适合室外各种气候条件,耐温 -40℃-75℃。非常适合室外安装。

箱体设有地漏和水泵平台,可防止水泵被淹。

良好的通风设计,确保机箱内的温湿度与游泳池标准机房同等工作环境。

泳池水处理地埋一体式集成机的壳体,可安装在游泳池周围的方便位置,埋于地面下,无需建造机房,降低施工成本。

安装简便、设备齐全、性能优异、符合各国游泳池规范和标准。

 

设备优势

1、在循环系统中,游泳池水首先经过毛发收集器,然后再经过游泳池水处理设备,在水力的作用下,洗水剂在洗水器内形成多功能动态膜,通过物理和化学的综合作用对水中的悬浮物吸附截留、对化合物起到吸附和催化作用,达到对悬浮颗粒物、细菌、尿素等化合物去除的目的,出水浊度可达0NTU。

2、游泳池水处理设备多功能洗水器在工作的过程中需要反向冲洗,反冲水直接进入反冲水处理装置处理,处理后的水又重新进入洗水器中循环处理使其成为新水,从而达到整个循环过程水零排放的目的,由于整个循环过程时间短水温损失很小,同时也节省了给新水升温的费用。

3、游泳池水处理设备经洗水器处理后的池水进入尿素去除装置时,池水在其高效多功能沸素剂的催化作用下,尿素等化合物被有效去除,其中尿素去除率可达85%以上,随着池水的循环时间的延续,池水中的尿素含量逐渐下降,直至小于3.5mg/L。

4、游泳池水处理设备处理后的新水在经二氧化氯消毒的过程中,不仅高效的杀菌效果能够彻底杀灭泳池中的大肠杆菌、细菌、病毒等致病微生物,而且在尿素去除装置及洗水器的基础上,可以进一步的氧化分解尿素,使池水得到彻底的净化,最后返回游泳池中。


徐州泳池水处理成套设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解徐州泳池水处理成套设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:一体化泳池水处理设备,地埋式泳池水处理设

免责声明: 以上是徐州永成环境工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责徐州泳池水处理成套设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved