标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

沙(砂)干净砂浆修复液与界面剂、建筑胶水之间的差别

点击图片查看原图
联系人: 漆霞女士  
品牌: 沙干净砂浆修复液
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2019-04-15 17:00
询价
 
 
详细说明

沙(砂)干净砂浆修复液与界面剂、建筑胶水之间的差别

 

“沙干净”是一种能改造墙面沙浆层物理性质的一种新型高科技材料。它不是界面剂,更不是胶水或粘合剂。

沙干净砂浆修复液 ”与 “建筑胶水”“界面剂”的区别:

建筑胶水的作用与用途:

建筑胶水(如腻子胶水)在用于墙面粉刷时,一般有2种使用方法,一是与腻子粉搅拌混合,增强腻子粉硬度,二是,刮腻子前涂刷于墙体沙浆层(清水墙)表面增加墙面与腻子(抹灰层)的附着力。

界面剂特点与用途:

常见的“界面剂”一般分为两种功能,一种是用于粘贴墙纸前的基层处理,它以有机硅乳液为主剂,经特殊加工而制成的一种憎水性防水材料,将其涂刷在抹灰墙面,干固后即能起到防水防潮的目的,达到防水效果,保护墙纸避免因受潮而发霉。另一种功能是用于刮腻子粉墙时,涂刷于沙浆层(清水墙)表面增加腻子(抹灰层)的附着力,防止脱落。相当于胶水、粘合剂。

沙干净特点与用途:

“沙干净”主要用于内外墙面沙浆层掉灰掉沙的一种处理材料,是专为解决水泥沙浆墙面(墙面搓沙层)掉粉、脱沙灰、不结实、跑砂、强度不够等问题。是一种有着独特配方的水性复合液态高科技环保材料,与抹沙墙中的水泥成分发生一系列复杂的化学反应,形成一种三维网状的致密整体,从而大幅度提高沙浆层的强度,达到完全不跑沙、不掉灰的效果,并且持久有效,使用寿命与建筑结构同寿命。施工方法简单,只需在沙浆层表面进行涂刷或喷涂即可,新墙30分钟后即可见效,8小时后完成反应。

沙干净与胶水、界面剂不同之处:

“沙干净”砂浆修复液是改变搓沙层物理性能,使之变得更坚固,从根本上解决抹灰腻子层因基层脱沙导致的空鼓、脱层、开裂等问题。使用过沙干净的搓沙墙面硬度提高、坚固结实,不会再掉沙,即可免去重新刮沙的烦恼,又能节约成本,施工方便,不再是利用胶水粘合剂的耦合性能,而是彻底改变沙浆性质的一种更完美的产品。

“界面剂”“建筑胶水”---属粘合剂类型,用于腻子粉刷时,界面剂和胶水作用都是以增加粘接力为目的,主要用于正常墙面的施工或粘贴墙纸前的基层处理,对于清水房沙浆层跑沙、现象则无法从根本上解决问题,它与沙干净完全不是同类产品。

不结实,脱沙掉渣,等如何购买沙干净?点击或复制此链接进入淘宝店,有优惠价格哦!现象则无法从根本上解决问题,它与沙干净完全不是同类产品。


郑重声明:

 为保障您的合法权益,购买沙干净前 为辨别真伪,请添加公司指定的防伪查询““薇” 信:V13627668481 (微信绑定的手机号为:136,27,66,84,81,)。特别声明,谨防假冒!            更多了解登陆官网:www.shaganjing.com


 

 

沙(砂)干净砂浆修复液与界面剂、建筑胶水之间的差别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沙(砂)干净砂浆修复液与界面剂、建筑胶水之间的差别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:抹灰墙面掉灰,清水墙面掉沙,

免责声明: 以上是重庆沙霸建筑建材有限公司(营销部)在本站免费发布,该企业负责沙(砂)干净砂浆修复液与界面剂、建筑胶水之间的差别的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved