标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

水箱的使用、维修和保养--晋城

点击图片查看原图
联系人: 王女士  
品牌: 金诚铭
单价: 1000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
最后更新: 2019-04-15 16:54
询价
 
 
详细说明

金诚铭不锈钢水箱是继玻璃钢水箱之后新一代水箱产品,采用SUS304不锈钢板精工模压而成,造型美观、经济实用、主体经久不坏。不锈钢水箱与其它水箱相比,具有外形美观、重量轻、强度高、耐腐蚀、耐高温、水质清洁,防渗,抗震,永不生青苔,水质无二次污染,安装方便,无需维修,便于清洗等诸多优点。

安装说明:

a、水箱基础要求

砼基础几何尺寸应按GB02S101有关规定制定。砼基础平面高低差<5mm。

b、不锈钢水箱的安装,施工和验收

专业焊工现场氩弧焊接。施工现场有标准电源。水箱四周有≥500mm的检修空间。外观检验无锈蚀,无污染:注满水2-3h,箱体无明显变形,焊缝无渗漏为合格。

c、水箱的使用、维修和保养

配管时,切勿向配管进出水口施加过大的负荷。不要将阀门及大口径管道的重量直接施加到水箱水口,必要时设置管道支撑:对焊接管的膨胀、收缩、振动必须装伸缩柔性接头。

冲压不锈钢板焊接水箱采用不锈钢钢板冲压出加强筋,并用不锈钢焊接条整体焊接而成,结构简单,强度好,可制造较大容量的水箱。因箱体采用不锈钢板整体焊接,彻底遮断了太阳光的照射,所以不会滋生藻类。使水质始终保持清洁。

 

山西金诚铭不锈钢设备有限公司专业从事不锈钢水箱、保温水箱、不锈钢水塔、镀锌水箱、BDF水箱、装配式水箱、消防水箱、生活水箱、地埋式水箱、不锈钢方形水箱\组合式水箱等系列产品及配套的供水设备。

 

【公司名称】:山西金诚铭不锈钢设备有限公司

【联系方式】:陈先生  13223646555

【公司地址】:长治市城区小山头村

【公司网址】:www.jcmbxg.com

 

水箱的使用、维修和保养--晋城的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水箱的使用、维修和保养--晋城的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢

免责声明: 以上是山西金诚铭不锈钢设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水箱的使用、维修和保养--晋城的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved