标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

抹灰墙面水泥沙浆一碰掉沙 有沙干净修复的方法

点击图片查看原图
联系人: 漆霞女士 漆霞女士 
品牌: 沙干净砂浆修复液
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2019-04-15 16:54
询价
 
 
详细说明

抹灰墙面水泥沙浆一碰掉沙 有沙干净修复的方法

 

抹灰墙面水泥浆一掉沙掉粉验收不了咋办

有些问题不是你想避,想避就能避的。

特别是有些搞内外墙浆批墙工程的哥们,好不容易得到一个批墙抹工程的业务,可当完工验收时才发现施工的水泥搓墙硬度不足,松散了,有的还掉沙脱了,导致甲方不验收,甚至要求返工重做!咋办呢?看着能赚钱的活,一旦返工就没了利润,有的不仅赚不到钱,辛苦几个月不说,可能还会倒亏,那可就亏大了......对于那些刚入行的批墙小白来说,遇到搓墙掉要么默认倒霉,要么就花大代价返工。

抹灰墙面水泥浆一掉沙掉粉验收不了咋办

而真正有经验的批墙老鸟们才没那么傻呢!----内外墙搓工程中,我们可能经常遇到一些搞抹工程的老司机,明明有的搓墙标号不足,脱沙了,验收肯定通不过的,可到后来验收时他仍然通过验收了,而且并没见到他们重刮浆和返工啊?难道是给回扣了?可验收时墙面却没脱沙了,水泥标号也达到了,还没有出什么问题,这是为什么呢?

有的哥们看到这里,心里就会说,不就是给回扣了吗?如果你也这样想,那可就错了,只能说明你也是个小白啊!!给回扣能解决砂浆标号不足、脱的问题吗?扯蛋嘛!

而墙面脱沙掉主要原因一是水泥砂浆标号不足,二是搅拌不均匀,三是水泥砂子的配比不正确,四是子中的含泥量太高等。不用返工就通过验收的真正的秘诀就是:喷涂了“沙干净墙面脱沙修复液沙干净对墙体搓层进行化学改造加固,重新还原提高浆墙硬度。它不仅适用于脱粉脱沙的水泥搓墙面、旧墙翻新,老墙改造,还可用于建筑物内外毛坯墙装修前使用,以预防墙面老化粉化造成腻子层空鼓脱层问题。

通过沙干净增强水泥浆面层硬度,轻松解决松散及墙面脱沙的问题......

喷涂过沙干净墙面脱沙修复液的搓沙墙面不会再脱沙掉,不仅免去重新返工刮沙浆的烦恼,又节约了成本,并且施工方便。

这种修复材料与浆中的未完全反应的水泥成份等发生再生反应---是重新改造水泥浆物理性能的,使标号不足松散的水泥墙变得更坚固结实,可不是利用胶水粘合剂的粘接性能哦,而是彻底改变浆物理性质的一种更完美的方式!

浆强度提高了,标号提高,自然也就不掉沙了,所以通过验收!


郑重声明:

 为保障您的合法权益,购买沙干净前 为辨别真伪,请添加公司指定的防伪查询““薇” 信:V13627668481 (微信绑定的手机号为:136,27,66,84,81,)。特别声明,谨防假冒!          
更多了解登陆官网:www.shaganjing.com




 

抹灰墙面水泥沙浆一碰掉沙 有沙干净修复的方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抹灰墙面水泥沙浆一碰掉沙 有沙干净修复的方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥墙面掉灰脱粉

免责声明: 以上是重庆沙霸建筑建材有限公司(营销部)在本站免费发布,该企业负责抹灰墙面水泥沙浆一碰掉沙 有沙干净修复的方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved