标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

北京蜂窝不锈钢板不仅安装简单,维护也很方便

点击图片查看原图
联系人: 金光伟 金光伟 
品牌: 盛威斯特
单价: 650.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 20000 平方米
最后更新: 2019-04-15 16:54
询价
 
 
详细说明

北京蜂窝不锈钢板制品安装简单,维护同样也很方便,每一块不锈钢蜂窝板都是独立存在的,可随意安装和拆卸,无需特别工具,方便维护和保养。每一套不锈钢蜂窝板有配套的铝合金龙骨,而且有优越的平整度和刚性,以到达整体一致的的完美视觉效果。

北京蜂窝不锈钢板技术参数:

1、 面板:选用酒钢或是太钢的sus304不锈钢,或是宏旺、联众的201不锈钢板作为基材,表面采用电镀镀铜技术或是PVD真空离子镀膜技术给不锈钢表面镀色,面板可以做拉丝、镜面、喷砂、乱纹、蚀刻等效果,厚度可以做:0.5-3.0mm

2、底板:可选用不锈钢板、铝板、镀锌板,厚度可以做:0.5-2.0mm

3、铝质蜂窝芯材采用六角形3003H18型铝箔,铝箔厚度0.38-0.68mm,边长4-6mm

4、不锈钢蜂窝板规格:长度≦5000mm/宽度≦1500mm,厚度5-100mm,特殊规格可定制

北京蜂窝不锈钢板制品从生产到使用的各个过程当中都需要进行保护,并不像大家认为的那样,在安装铝蜂窝不锈钢板制品之后就没有什么事了。盛威斯特金属作为专业不锈钢蜂窝板生产企业,我们负责任的告诉大家,不锈钢蜂窝板需要我们的及时保护。盛威斯特只做精品。

北京蜂窝不锈钢板不仅安装简单,维护也很方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京蜂窝不锈钢板不仅安装简单,维护也很方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:北京蜂窝不锈钢板

免责声明: 以上是佛山市盛威斯特金属科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京蜂窝不锈钢板不仅安装简单,维护也很方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved