标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

青岛路面吹风机背负式吹风机便携式吹风机品牌翔工机械

点击图片查看原图
联系人: 付  
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:53
询价
 
 
详细说明

路面吹风机广泛用于沥青路面铺设前吹扫残留灰尘与颗粒,也可用于大型广场及庭院、绿地的落叶清洁吹扫,以及露天体育比赛场地的除湿吹干。产品特点:·装备HONDA汽油机,采用汽油机为动力,带动风机内高压叶轮的转动,产生强大风压,将路面的杂质,灰尘清扫干净:机身配备底油桶放置架,可同步完成清扫与涂装底油工作,省时省力,提高工效,通常配合路面清扫机使用

型号

HCBF55

HVBF90

风叶直径

280mm

380mm

风叶转速

3600rpm

风流量

5000m3/h

6000m3/h

风口

单风口、可调

双风口、可调

型号

HONDA, GX160

HONDA,GX270

类型

汽油机,空冷4冲程,OHV,单缸

功率

5.5hp/3600rpm

9.0hp/3600rpm

油箱容积

3.6L

6L

润滑油量

0.6L

1.1L

燃油消耗量

313g/kWh

总长

1130mm

1340mm

总宽

680mm

710mm

总高

920mm

1110mm

包装尺寸

870×750×580mm

900×950×800mm

重量

68kg

75kg

翔工马路吹风机低价处理手推式路面吹风机 
我们是厂家自产自销 ,一年质保,终身维修, 我们不做一次性的生意,12年的品质保证,不怕您拿来比较,更欢迎您来厂实地考察。 

山东翔工机械有限公司生产销售的机械设备涵盖了建筑、山东翔工机械有限公司是一家集科研、生产及销售为一体的综合性企业,占地40余亩,生产厂房20000余平方,从事各类工程机械的研发与生产,路、市政多个领域,产品已远销世界各地,包括俄罗斯、美国、中东、东南亚,美洲、欧洲等几十个国家和地区。

青岛路面吹风机背负式吹风机便携式吹风机品牌翔工机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛路面吹风机背负式吹风机便携式吹风机品牌翔工机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吹风机

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛路面吹风机背负式吹风机便携式吹风机品牌翔工机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved